Все врачи-консультанты

Куликов Глеб Викторович

Специалист больше не консультирует на проекте
Специализация
Образование
Тверская Государственная Медицинская академия
Место работы
Центра "Остеопат" доктора Кутузова (г.Москва)
Рейтинг
0,0
Оценка пользователей, которым помог данный специалист
Активность
94 ответа

Врач терапевт, общей практики. Опыт работы на скорой помощи, в поликлинике и стационаре.

Сфера практических интересов: семейная медицина, терапия, восстановительная медицина, медицинская публицистика.

Автор статей на медицинские темы в известных интернет-изданиях. 

Консультации
Субфебрилитет боли неясной этиологии
В анализе по нечипоренко лейкоцитоз, субфебрилитет,тянущая порой опоясывающая справа боль в подреберье,ломит руки ноги больше кисти стопы,глаза чувствительны к свету.Анамнез-в октябре 2014 поставлен в центре взк 31 больницы диагноз болезнь...
Низкий гемоглобин
Здравствуйте! 29 Июня 2015 г. Была сделана операция тиреоидэктомия по поводу диффузного нетоксического зоба с узлами шейно- загрудинной локализации с компрессией трахеи. Послеоперационный период без осложнений. Анализы на ттг в...
Расшифруйте анализ крови
Здравствуйте! Мне 30 лет. 2 Года назад переболела внебольничной пневмонией левого легкого. После этого у меня держится субфебрильная температура 37,2-37,4. На всякий случай, пользуюсь кольцом новаринг уже года 4, поэтому...
Болят почки после приема антибиотиков
Здравствуйте уважаемый доктор!3 Дня назад после жесткой тренировки в тренажерке у меня поднялся вчд.У меня такое бывало.Глаза тяжелые,голова болит итд. Потом в этот же вечер на улице было прохладно и...
Всю жизнь невероятные синяки и круги под глазами
Думала, что генетическое, но вот уже человека 4 говорят, что может быть дело в почках. Также испытываю постоянную усталость. Могу встать с утра и так и ходить вореной весь день...
Воспаление проктологического характера
Здравствуйте. Мне 36 лет, после сильного отравления разливным пивом 3-4 месяца назад за одну ночь пришлось ходить в туалет несколько десятков раз. После этого появилось воспаление в анальном проходе, зуд,...
Воспаление подчелюстных лимфоузлов
Добрый вечер. У меня воспалились подчелюстные лимфоузлы, справа сильнее. Покраснения и увеличения нет. Больно глотать, горло красное. Посетила терапевта, он меня направил к лору. Лор сказал, что у меня вторичный...
Температура тела ниже 36 градусов
Добрый день! Мне 56 лет. Лет пять тому назад заметила, что у меня температура не бывает выше чем 36 градусов, 35,3 35.7 . Иногда меряю ради интереса. Анализы сдаю раза...
Как правильно провести курс вакцинации
Здравствуйте! Я хочу привиться от столбняка, мне 51 год. В последние 40 лет я не прививалась от столбняка. Как теперь мне начать иммунизацию? Достаточно ли 1 вакцины?
Необходим диагноз что со мной
Добрый день! Девушка, 17 лет. Рост 163 см, вес 55 кг. Часто беспокоят головные боли, тошнит, быстро устаю, по ночам часто хожу в туалет, быстро набираю вес. Полгода назад стали...
Совместимость лекарственных средств
Здравствуйте. Мне 19 лет, обратилась к врачу из-за трудного вдоха. Назначили обследования и анализы и прописали адаптол и кавинтон. Можно ли (или нужно?) Принимать их вместе или надо что-то одно?
Хочу проконсультироваться насчет увеличенных лимфоузлов
Здравствуйте! У меня такая проблема: увеличены лимфоузлы за ухом, на затылке и шейные. Они хорошо прощупываются. Лимфоузел который за ухом плотный по консистенции, подвижен. Правда в апреле болело ухо, но...
Высокий холестерин и коэффициент атерогенности
Здравствуйте! Меня последние 4 года беспокоит ноющая боль в правом боку.Делала узи печени и желчного пузыря.Камней нет.Дискинезия. Асат 64u/l,холестерин 8,71mmol/l ,лпнп ммоль/л 5,96, лпонп ммоль /л 0,67, коэффициент атерогенности 4,64...
Результаты анализов
Здравствуйте доктор собственно вот 29.07.2015 Aлт 20 аст 22 билирубин общий 13.1 Билирубин прямой 2.2 Билирубин непрямой 10.9 Глюкоза 4.6 Холестерин общий 6.3 Возраст 33 вес 94 (был 110 )...
Результаты анализов
Добрый день!Меня зовут александр,мне 49 лет.При росте я вешу 121 кг.После аварии в 2003 г.У меня тахикардия,пью много таблеток.Сдал вчера анализы,расшифруйте пожалуйста результаты. Глюкоза крови -5,5 билирубин общий -5,1 билирубин...
Усталость рассеянность ухудшение памяти
Доброе время суток. Проконсультируйте по такому вопросу. С недавних пор (около года) у меня появилась сильная усталость. Постоянно не высыпаюсь(независимо сколько я бы не спал), но сплю хорошо, спокойно. И...
Острая диарея при ОРВИ
Неделю ходил с температурой на работу и вот в пятницу к ней еще и добавилось расстройство желудка со всеми вытекающими. В субботу пришел врач и поставил запущенный орви. В субботу...
Боли в пояснице
Здравствуйте, глеб викторович! Меня зовут владислав, и у меня такая проблема: боли в пояснице,которые появляются в следствии неосторожных,резких движений, резком сгибании/разгибании спины, поднятии тяжестей. Эти боли не сильные и не...
Высокое артериальное давление головокружение слабость
Резкое ухудшение с утра. Слабость, головокружение, тошнота, давление за 200. Вызывали врача, сделал два укола, через полтора часа выпили таблетку каптоприла. Давление ещё через час стало 171 на 112. Врач...
Здравствуйте 4-5 дней назад заболела шея под ухом
Подумала, что шею продуло. Но боль была незнакомая, и только с одной стороны.Стала прощупывать-обнаружила уплатнение.Закладывало ухо.В скором времени стало болеть и с другой стороны, но значительно меньше.На 5й день решила...
Подскажите
Здравствуйте. В общем такая проблема. Редко но все же неприятно ощущаю пульсацию в задней части головы возникает резко и кратковременно поглаживая затылок проходит, пару раз было в пояснице. Потом недолго...
Сильно потеет область подмышек
Добрый день. Такая проблема. Сильно потеет область подмышек. В жаркую погоду аж ручьем течет все. Что делать? Есть ли какие - нибудь средства от потливости? Или причина в чем то...
Головная боль
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Последнее время, при головной боли, начала болеть челюсть. Тупая, ноющая боль. Раньше такого не было. Что это может быть и что нужно проверить?Мне 22 года, была...
Мучает ком в горле
Добрый день! В воскресенье днем начала чувствовать , что тошнит , живот побаливал, и к вечеру стошнило несколько раз ,выходила одна жидкость . Выпела лекарство и больше не тошнило ....
Прогрев место укола Линкомицин лидокаин
Здравствуйте! Помнится в молодости делали уколы и я их грел и шишек не было или быстро они рассасывались. Но не помню грел место до уколов или после. Прошу подсказать, так...
АД
Здравствуйте! Мне 23 года. Меня беспокоит гипотония. По утрам ужасное состояние, голова болит, слабость. Ад утром 80-85/60-50. Приходится утром пить аскофен, кофицил, мигренол, в общем, все, что содержит кофеин. В...
Боль выше пупка уже месяц
Здоровье, у меня острая приступообразная боль вверху пупка. Боль в одной точке, никуда не отдает. Четко могу пальцем указать. Появилась она где-то месяц назад, у меня были довольно сильные стрессы,...
Боли после родов
Здравствуйте! Во время родов по показаниям (приэклампсия) была сделана эпидуральная анестезия. После (уже год) начала болеть спина (болят позвонки при нажатии), поясница (при движении), ноет крестец слева и с утра...
Боли в области сонной артерии
Болит в области сонной артерии. Боль сильная, усиливается при движении головы, при повороте головы, когда нажимаешь - боль особо сильная. боль обычно пульсирующая, как бы разрывающая. такое бывало раньше, но...
Лимфоузлы
Здравствуйте!Около 3х месяцев назад я нащупала паховые лимфоузлы с левой стороны, несколько с горошину, а один около 1см формой с фасоль, плотные, подвижные, безболезненные. Конституция у меня очень худенькая, раньше...
Повышенное давление
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Моего папу периодически беспокоит повышенное давление. Поднимается до 150 мм р.Т или чуть выше. Нижнее давление, как правило, в норме или повышено незначительно. Сопровождается это головной болью....
Ночью хрипы в груди лающий кашель не глубокое учащенное дыхание учащенное сердцебиение
Добрый день. У мужа (38 лет) на даче в неотделанном доме ночью периодически начинаются какие-то спазмы: хрипы в груди, какая-то слизь, которую пытается откашлять, но безрезультатно. При этом дышать глубоко...
Повышенный уровень лимфоцитов в крови
Здравствуйте. Надеюсь, я правильно определила категорию вопроса. В данный момент не имею возможности пойти к врачу поэтому надеюсь получить ответ здесь. Мне 20 лет. Хронических или серьезных заболеваний вроде нет....
Резкие скачки давления
Мне 32 года, на протяжении четырех месяцев скачит давления, рабочее 120.80 ,А прыгает до 160.100, Для меня 140.90 Уже плохо мне, еще сердце колит, голова болит, немеет. Пролежала в терапии...
Боль в ребрах или мышцах с левой стороны
Добрый день! Беспокоит боль то ли в ребрах, то ли в мышцах с левой стороны. Был кашель, прошел, а боль осталась, но особо не мешала. Вчера как-то неудачно встала, или...
Общий анализ крови
Здравствуйте! Мне 29 лет. Я сделала общий анализ крови, в анализе есть отклонения от нормы: hgb-10,6 (12-14) rbc- 3,8 ( 4,1-5,1) fbi- 0,84 (0,85-1.05) Hct- 32,8% (36-45%) mcv -86,3 (...
Гипертония
Здравствуйте, у меня вопрос - у моей мамы (77лет)гипертония. Ей выписали препараты -:ацетилсалициловую кислоту, лозартан и амлодипинум. За последние полгода она очень похудела, в связи со смертью папы, около 12...
Приступы
Здравствуйте! Сейчас мне 25 ,на последнем курсе институте, когда было 22, недосып с волнением, привели меня к тому ,что при дикой головной боли онемели пальцы руки. Какой не помню, но...
Болезненные лимфоузлы
Здравствуйте. Сегодня обнаружила болезненность при нажатии на паховые лимфоузлы, слева сильнее, справа слабее. Скажите, может ли такое быть после приёма препаратов "доксициклин" и "метронидозол"? И к какому врачу лучше обратиться?
Боль в правом подреберье и боку
Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Появились колющие и режущие боли в правом боку и подреберье. Сначала кололо редко, пару раз в день, потом боли участились. Боль сильнее ощущается...