Все врачи-консультанты

Корнеева Наталья Александровна

Специализация
Образование
РГМУ им.Н.И.Пирогова
Место работы
МЦ "Инвитро" (г. Наро-Фоминск)
Рейтинг
4,7
Оценка пользователей, которым помог данный специалист
Активность
302 ответа

Врач-эндокринолог. Стаж в эндокринологии 18 лет. Высшая квалификационная категория.

Сфера профессиональный деятельности: сахарный диабет, болезни щитовидной железы,ожирение, заболевания надпочечников,остеопороз, обучение пациентов.

Телефон для записи на приём: 8 (903) 143-78-87.

Консультации
Анализы
Здравствуйте!!!сдавала анализы на гормон.подскажите пожалуйста есть ли какие-то отклонения?спасибо
Ттг
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с анализом,заранее спасибо
Результат глюкозотолерантного теста
Здравствуйте, Здравствуйте. Сдала анализ на сахар ИЗ вены с нагрузкой 75 грамм натощак - 4.23 через час после выпитой глюкозы- 10.38, еще через час 7.76. Беременность 28 недель. Интересуют результаты...
Анэхогенное включение в щитовидной железе
Добрый день. Хотела проконсультироваться. Мне 20 лет.Недавно Была на узи шейный узлов и врач-диагност обнаружила анэхогенное включение в щитовидной железе диаметром 6,8 мм. Порекомендовала сдать ттг и т4 свободный. Сдала....
Прошу проконсультировать по результатам анализа
Прошу проконсультировать по результатам анализа мне 39, рост 175 вес 111 кг. Хочу похудеть. О чем говорят анализы?
Выпадают волосы сильно
Здравствуйте! Мне 32 года, имею 2 детей, последнего родила 1год и 3 месяца назад(кесарево, 2 раз, в первые роды ребёнок сидел на попе, во вторые сказали, шов тонковат) , закончила...
Гормоны
Добрый вечер, впервые слала анализ на гормоны, выяснилось следующее, скажите пожалуйста насколько это страшно, и что это значит? Спасибо ?
Судороги ног в ночное время
Каждую ночь мучают судороги в ногах. Уже последние три месяца. Сейчас стали чуть ли не каждую ночь и по несколько раз. Принимаю джес. Перед ним сдавала анализ на свёртываемость все...
Анализы щитовидной железы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами анализов. ТТГ немного ниже нормы. Это некритично??? Трийодтиронин свободный (FT3) - 4.10 (реф.зн. 2.63-5.70) Тироксин свободный (FT4) - 11.80 (реф.зн.9.00-19.10) Тиреотропный гормон(TSH) - 0.38...
Помогите пожалуйста расшифровать анализ
Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать анализы. Была замершая беременность.
Помощь в расшифровке УЗИ Щитовидной железы
Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать УЗИ Щитовидной железы. В больнице толком ничего не сказали ((( "Ну маловата по размеру и нам некогда" Нормально ли что она такого размера и в...
Анализы на гормоны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня диффузный зоб, я пропила тирозол, 2 месяца, сдала анализы, но никак не могу попасть к эндокринологу. Не могли бы вы расшифровать анализы? Стоит ли мне...
Налёт слабость запоры низкий ТТГ стресс
Всем доброго дня! Буквально вчера задавала вопрос о своём самочувствии. Приливами ощущаю слабость, чувство давления в шее, тяжело глотать, на языке присутствует белёсый налёт, запоры. ФГДС делала 27.07.2019, УЗИ гепатобилиарной...
Понижен ТТГ антитела к ТПО повышены
Добрый день. У меня по анализам ТТГ - 0,005(норма 0,270-4,200), Т3 общий - 2.18 (норма 1.20-3.10), Т4 общий - 125.10 (норма 66.0-181.0). Антитела к ТПО - 560, при норме 0-34....
Расшифруйте кровь
что значат эти показателя?
ТТГ ниже нормы плохое самочувствие полтора месяца
Добрый день. 10 июля этого года был сильный стресс, на тот момент пыталась сдерживать эмоции, но внутреннее состояние было похоже на то, будто всё обрывается. 20 июля вечером почувствовала себя...
Образование после удаления щж
Добрый день, доктор. Хотела бы у Вас спросить, так как места себе не нахожу, к эндокринологу только через неделю. Пол года назад была проведена операция по полному удалению ЩЖ (ДТЗ...
Высокий ТТГ и нет жалоб
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться! Год назад, после родов, поставили диагноз, гипотериоз. Обнаружили случайно, при сдаче плановых анализов у гинеколога. Жалоб никаких не было вообще. А ТТГ был 18. Я мама...
Образование в щитовидной железе
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты УЗИ. Женщине 59 лет, насколько серьезна ситуация?
Гормоны щитовидки в норме Надо ли принимать что то
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, гормоны щитовидой железы и подскажите, они в норме? И надо ли что то принимать? На прием к эндокринологу мне только через 2 недели.... А у меня...