Все врачи-консультанты

Сидоренков Александр Валериевич

Специализация
Образование
детский гематолог
Рейтинг
Приветливость
3.29
Информативность
3.22
О специалисте

Консультации по вопросам заболеваний крови и лимфопролиферативной системы, протокольной химиотерапии гемобластозов, лимфом, гистиоцитозов, сопроводительной и реабилитационной терапии.
Проведение протокольной поддерживающей химиотерапии лейкозов в амбулаторных условиях. Наблюдение пациентов после окончания стационарного лечения.
Тел. для записи: +38 (066) 727-0702

Консультации
Анализ крови
Добрый день, доктор. Ребенку 1,5 года. 14 месяцев (с 5-ти месячного возраста) держится температура 37,4-37,6. Температура сохраняется каждый день и снижается только на время сна до 36,4 в среднем. Ребенок...
Анализ крови
здравствуйте помогите пожайлусто понять нормальный ли результат крови у ребенка. лейклциты 14.55 средний обьем эритроцитов 75.75 средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах 315.55 ширина рапределения эритроцитов по обьему 17.15 лимфоциты 6.55...
Не могу понять есть ли заболевание
Вот результаты клинического анализа. у дочи сопельки! что значат эти анализы? Гематокрит 33.4 % 32.0 - 40.0 Гемоглобин 11.9 г/дл 11.4 - 14.0 Эритроциты 4.53 млн/мкл 4.00 - 5.30 MCV...
Нейробластома 4й стадии
У племянницы обнаружили нейробластому 4й стадии,причем врожденную,как врачи при ведении беременности пропустили,остается для меня загадкой. Но вопрос не в этом. Ей поставили эту болезнь ГЕНЕТИЧЕСКИ. Каков шанс у моих деток...
Мононуклеоз
Здравствуйте, доктор.моему сыну 1 год и 7мес.полтора месяца назад переболел инф.мононуклеозом,нам нужна консультация гематолога.скажите,можно ли попасть к вам на консультацию и в каком городе вы работаете?.мы из Керчи
Повышены тромбоциты у ребенка 3 месяца
Здравствуйте! Недавно ребёнок 3 месяцев переболел ОРЗ, по окончанию болезни был сдан ОАК. Результаты: Эритроциты 4,31; гемоглобин 124; гематокрит 0,356; средний обьем эритроцитах 82,6; среднее содержание гемоглобина в эритроците 28,7;...
Лейкоцитоз
здравствуйте!ребенку 1год и 9 месяцев!4 дня держится температура под 40.никаких симтомов заболевания нет.сдали кровь:WBC 12.76(6.05-9.85)RBC 5.5(3.8-5.4)HGB 135(115-150) HCT 40.4(44-76)MCV 73.5(77-95)MCH 24.5(25-33)MCHC 33.4(32.2-32.9)PLT 355(150-356)RDV-SD 36.2(37-54)RDV-CV 13.6(11-16)PDV 9.9(9-17)MPV 9.3(9-13)P-LCR 19.3(13-43)PCT 0.33(0.17-0.35)NEUT# 2.02(2.27-5.66)NEUT%...
Повышены тромбоциты
Здравствуйте ,скажите пожалуйста ,бить тревогу или нет?Ребенок 3 месяца,в общем анализе крови повышены тромбоциты(n-207-373,у нас 498!,тромбокрит-n 0,35,у нас 0,41,снижен гемоглобин -103,увеличены моноциты (n-0,60,у нас 0,80),ребенка с месяца до 2,5 месяцев...
Помогите пожалуйста разобраться анализом
Добрый день, Александр Валериевич, помогите пожалуйста разобраться с анализом, моей девочке 6 мес, за последние2месяцаболели 3 раза, подхватывали от старшего сына, в последний раз пили антибиотик по поводу аденоидита, сразу...
Изменения в крови лимфоцитоз у ребенка
Добрый день. Ребенку 1,5 года. 14 месяцев (с 5-ти месячного возраста) держится температура 37,4-37,6. Температура сохраняется каждый день и снижается только на время сна до 36,4 в среднем. Ребенок чувствует...
Пониженная свертываемость
Доброго времени суток. Девочка, 9 лет, общий анализ крови: тромбоциты 169, свертываемость 9,10, со слов педиатра остальные покпзатели в пределах нормы. Рекомендована консультация в районную клинику Перми у гематолога, лора....
В норме ли оак
Здравствуйте. Ребенку 6 мес., сдали оак (ребенок полностью здоров, развивается отлично, прибавка в весе и росте хорошие всегда), анализ сдавался на фоне прорезывания 2 верхних резцов: гемоглобин - 119 цв...
Низкий гемогабин у ребенка
Сыну 3.1года .почти 2 мес не можем попасть в дет.сад. не выпускает педиатор .изначально был 80, сейчас 102 . ПИЛИ ферумлек, теперь мвльтофер и фолиеву кислоту. Педиатор посоветовал записсаться к...
Прыгают эритроциты
Мальчик 8 лет, занимается спортом. Сдаем кровь каждые 3-4 месяца ( по собственному желанию). июль 2013 - эритроцит 5.06., сентябрь 4.64., январь 2014 - 5.07. Последний анализ крови (Синево) СОЭ...
Тромбоз глубокой вены бедра
Здравствуйте, Александр Валериевич. У моего ребенка(возраст 1.10 года) был тромбоз глубокой вены бедра справа, на месте где стоял катетор. Возник он после операции (реконструкция черепа) , на 4-й день. Мы...
Длительный субфебрилитет
Добрый день. Ребенку 1,5 года. 14 месяцев (с 5-ти месячного возраста) держится температура 37,4-37,6. Температура сохраняется каждый день и снижается только на время сна до 36,4 в среднем. Ребенок чувствует...
ОАК
здравствуйте, ребенку 9мес, в муниципальной поликлинике брали только гемоглобин, на основании этого поставили диагноз анемия. (ноябрь гемоглобин-104, пропили мальтафер, январь-92,продолжаем мальтофер, февраль-89) через день сдаем в платной лаборатории ОАК вот...
Удаление родинок ребенку
Здравствуйте! Моей дочери 12 лет. У нее на теле, лице появились большие родинки. У меня у самой их было много (у отца и матери тоже), а также папиломы. Удалила их...
Дермоидная киста
Здравствуйте! У моего сына в 3 месяца появилась шишечка на левом веке под бровью. ездили к хирургу он без анализов, просто на взгляд поставил диагноз - дермоидная киста области левой...
Иммунитет снижается
Здравствуйте! Помогите нам определить, почему у нас показатели крови отвечающие за иммунитет падают.Моей дочери 2,10 года. Начну свой рассказ когда показатели крови были хорошие.В мае месяце проходили ясельную комиссию и...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.