Консультации / Гематология

Лейкоцитоз

здравствуйте!ребенку 1год и 9 месяцев!4 дня держится температура под 40.никаких симтомов заболевания нет.сдали кровь:WBC 12.76(6.05-9.85)RBC 5.5(3.8-5.4)HGB 135(115-150) HCT 40.4(44-76)MCV 73.5(77-95)MCH 24.5(25-33)MCHC 33.4(32.2-32.9)PLT 355(150-356)RDV-SD 36.2(37-54)RDV-CV 13.6(11-16)PDV 9.9(9-17)MPV 9.3(9-13)P-LCR 19.3(13-43)PCT 0.33(0.17-0.35)NEUT# 2.02(2.27-5.66)NEUT% 15.9(33-53)LYMPH#7.43(1.99-5.22)LYMPH% 58.2(35-57)MONO# 2.86(0.24-0.89)MONO% 22.4(4-9)EO# 0.37(0.061-0.69)EO% 2.9(1-7)BASO# 0.08(0-0.06)BASO% 0.6(0-1)IG# 0.16(0-0.5)IG% 1.3(0-0.5)СОЭ 3(2-10) п\я 1(1-3)с\я 24(32-52) лимфоциты 60(35-57)моноциты 15 (4-9) СРБ 0.57(0.01-5).наблюдаемся в нии гематологии с лейкоцитозом и моноцитозом не ясной этиологии!сдавали на скрытые инфекции -отрицательные!иммунодифицита нет!что это может быть:?нам к гематологу только во вторник а температура никак не спадает!
Здравствуйте. Наблюдайтесь. Причин для описанных вами жалоб и симптомов может быть очень много. При исключении инфекционных причин данных изменений необходимо проводить диагностику ревматологических заболеваний, заболеваний крови, а также повышение температуры центрального генеза, связанного с патологией ЦНС.
Консультация врачей гематологов на тему «Лейкоцитоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Консультации по вопросам заболеваний крови и лимфопролиферативной системы, протокольной химиотерапии гемобластозов, лимфом, гистиоцитозов, сопроводительной и реабилитационной терапии.
Проведение протокольной поддерживающей химиотерапии лейкозов в амбулаторных условиях. Наблюдение пациентов после окончания стационарного лечения.
Тел. для записи: +38 (066) 727-0702

Задать вопрос