Консультации / Фитнес

Продуктивность занятий фитнесом бодибилдингом для астеника-хардгейнера

У меня следующая ситуация: мне 25 лет, парень, вес 64,рост 175, астеник-худой, кисть руки жилистая, маленькая и худая. Кифоз, но спина не болт. Никогда не занимался фитнесом, даже физкультурой - если и было, то это очень незначительно. Я бы хотел иметь атлетическое телосложение. Рядом с домом фитнес-клуб. Пока никуда ещё не ходил. Очень нервный по натуре человек, вспыльчивый, плаксивый. Ем много, но не набираю веса. Ем вредную пищу. Стоит ли мне начинать, потому что цель только качок? Не помешает ли мне искривление позвоночника? Можно ли мне все тренажёры или какие-то противопоказаны? Не поздно ли в 25? Сколько раз в неделю? Реально ли добиться атлетическое телосложения без стероиды или в моём случае без них никак? Извините, что много вопросов, если сможете, ответьте, пожалуйста) Благодарю!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Единственная проблема - позвоночник. Нужно очное обследование и рекомендации - плавание или тренажерный зал. Все остальное - Ваши отговорки. 3 года тяжелой и правильной работы и Вы себя не узнаете. Никаких стероидов. Месяц на привыкание и разучивание техники, 2 месяца на втягивание, постепенно увеличивая веса и далее тренировки по системе 5 на 5 ( см. в интернете). Вы обязательно раскачаетесь! В случае запрета, что маловероятно по фото, Ваши проблемы решит и плавание. Все зависит от упорства. Не сомневайтесь в себе. С уважением, В.Г.
Консультация фитнес-тренера на тему «Продуктивность занятий фитнесом бодибилдингом для астеника-хардгейнера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос