Консультации / Фитнес

Велотренажер дома для похудения

Здравствуйте, мне 25 лет, рост 160, вес 64. После кесарево сечения прошло 3 года.Ходила год назад на фитнес, похудела до 59кг. На данный момент в зал ходить не могу. Приобрела велотренажер магнитный, маховик 5 кг, 8 уровней нагрузки. Как правильно распределить тренировку, чтобы похудеть(внешняя и внутренняя сторона бедер, бока и живот, особенно низ живота) и не перекачать ничего? Как прави льно кушать до и после тренировки,, если тренируюсь утром? Какое время для тренировок лучше: утро или вечер?
На первом этапе Ваша задача построить базу общей выносливости. Тренироваться нужно по пульсу, держа пульс на 70% от максимального, с ускорениями в несколько минут до 80 % от максимального, уровни нагрузки подбираются в соответствии с пульсом. Через месяц увеличьте до 80% и 90 % соответственно. Начните с 15 мин, доведите до 60 мин, 3, затем 4 раза в неделю. Далее, к велосипедной тренировке добавьте быструю ходьбу после, еще 30 мин. Лучше тренироваться утром, но не рано., вечером до 20:00. Принимайте л-карнитин перед тренировкой, за час можно чашку кофе. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Велотренажер дома для похудения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос