Все врачи-консультанты

Ильина Анна Александровна

Специалист больше не консультирует на проекте
Консультации
Бесплодие ли
Доброго времени суток! Хотелось бы услышать совета от специалиста репродуктолога. Месячные начались в 12 лет и шли регулярно с одинаковым циклом до 15 лет, пока по совету гинеколога (без анализа...
Необходимо ли колоть клексан при беременности если первая Б закончилась антенатальной гибелью плода
Добрый день! В 2014 году на 39 неделе у меня умер малыш внутриутробно. Вскрытие показало,что ребенок полностью здоров,у него произошла асфиксия. По гистологии плаценты: обширные участки кровоизлияния. Отек плодных оболочек.Плодные...
Замерание плода
Прошу помощи специалистов,потому что руки уже опустились. Мы с моей супругой ждали рождения нашего первенца в начале сентября этого года. Два дня назад нам сказали что ребенок замер,это было сильным...
Результаты гемостаза
Добрый день. У меня 19-я неделя беременности, в связи с зб в прошлом постоянно контролируем гемостаз. Сегодня сдала и не понимаю о чем результаты, помогите расшифровать п л а з...
Бесплодие
Здравствуйте! Доктор помогите пожалуйста!Мне 26 лет, рост 164, вес 87кг, до принятия ок жанин была 68кг и при принятии ок была 68кг, но как только бросила за два месяца резко...
Беременность
Здравствуйте, мне 38 лет, мужу 27 лет, у меня это второй брак от первого брака есть дочь 12 лет., у него от первого брака сын 4 года. Не предохраняясь живем...
Узи после ЭКО
Была на узи 19.05.2015г. после переноса прошло 28 дней, ХГЧ 3431,1, эмбриона не видно, врач сказала, что плодное яйцо маленькое, не соответствует сроку- срок не сказала. Возможна ли это поздняя...
Что со мной может быть
Здравствуйте, боюсь показаться глупой, мне почти 33, было 6 беременностей, 2 родов, две остановки в развитии, 2 мини аборта. У мены поликистоз и последним ребенком чтобы забеременеть я лечилась год,...
Как забеременеть
Добрый день! Хочу второго малыша. 2,5 года стояла спираль. В марте 2014г, удалила, но до сих пор зачатия не происходит. Все анализы в норме, кроме прогестерона 12,4, но желтое тело...
Подсадка 2х дневной неподелившейся зиготы при ЭКО
При ЭКО мне сегодня подсадили 2х дневную зиготу , которая через 48 часов после оплодотворения даже не поделилась пополам . Врач сказал , что может быть в естественной среде она...
Результаты анализов на гормоны
Здравствуйте. На 2й день цикла TSN - 1,73 (0,35-5,5), 17betaEstradiol - 28 (<100), LH - 4,09 (1-10), FSH-6,31 (1-10), prolactin- 6,05 (2,1-17,7), antígeno Ca 125 -21(<35) , антимюллеров - 4...
Выделения
Здравствуйте. У меня 14 день после подсадки. Хгч 574. На 12 день начались выделения светло-коричневого цвета. Врач увеличил дюфастон. В данный момент принимаю 6 табл дюфастона. 2гр дивигеля в день....
Как правильно проийти обследование и попытаться забеременнеть
Добрый день! У меня во такой вопрос! В 2012 году у меня была внематочная\ беременность, после этого не могу забеременеть (один ребенок есть), проходила в 2013 году на проходимость трубы,...
Нарушение цикла и Антимюллеров гормон АМГ
Здравствуйте, Уважаемые! Юлия, мне 26 лет, рост 168 ,вес 55 . питаюсь правильно, вредных привычек нет. прошу помочь разобраться почему нарушение цикла и в сдаче анализа Антимюллеров гормон (АМГ). уже...
Дюфастон при планиовании
Планируем беременность, была на УЗИ, т.к. была задержка, но тесты отрицают беременность. Врач сказала, что толщина эндометрия в норме, но недостаточно секреторное. Назначила пить дюфастон 10 дней для вызова менструации,...
Какой возраст женщины и мужчины поздний для беременности
мне 45 лет, месячные регулярные через 28 дней по 3-4 дня. Мужу 49 лет. относительно здоровы. у нас это второй брак. хотим совместных детей. в первых браках были дети. все...
Поздняя овуляция и короткая вторая фаза
В анамнезе 1 беременность, 1 роды. Двухсторонний аднексит, послеродовый эндометрит, небольшая эктопия на шейке матки, спаечный процесс справа. 1 беременность наступила на отмене ОК (принимала 3 месяца для достижения ребаунд-эффекта)...
Понижен АМГ
Здравствуйте!Дорогой доктор помогите пожалуйста расшифровать мои анализы.Мы с мужем очень хотим ребеночка,но ничего не получается.Мне 33 года,мужу 50 лет.В 26 лет у меня был аборт.В феврале 2011 замершая беременность от...
Дермоидная киста и беременность
Здравствуйте Вам! Мне 25 лет В 15 лет мне сделали резекцию правого яичника - удаляли дермоидную кисту, часть яичника сохранена. После этого периодически возникали фолликулярные кисты на левом яичнике, полгода...
Синдром преждевременного истощения яичников
Здравствуйте!Обратилась ко врачу по поводу задержки,по результату УЗИ определили функциональную кисту яичника и синдром преждевременного истощения яичников.Мне 39,детей нет,две ЗБ.Это приговор?
Планирование беременности
Можно ли жить половой жизнью при вагинальном приеме крайнона?
Не наступающая беременность
Не могу забеременеть 6 лет вторым ребенком. Мне через 2 месяца 35 лет. Я делала 2 аборта когда первому ребенку было 1,5 и 2,5 года. Сейчас ему 12лет. Гинеколог сказал...
Возможность беременности
Здравствуйте. Мне поставили поликистоз яичников 5 лет назад. Назначили пить Ярину. После безперерывного приема 4 лет решили беременеть. На отмене беременность наступила сразу же. Но на 9 неделе была ЗБ....
Кисты эндоцервикса
Добрый день! Сделала МРТ органов малого таза выявлены единичные кисты эндоцервикса. Планирую беременность, могут ли они влиять на зачатие? Спасибо.
Возможность беременности на отмене ОК
Здравствуйте, Анна Александровна, мне поставили диагноз -железистую гиперплазию эндометрия, по результату гистологии после гистероскопии (удаляли полип цервикального канала). Гинеколог назначила мне препарат Белару на 3 месяца, сказала, что после отмены...
Планирование беременности
Здравствуйте. я планирую беременность уже 1 год. были частые задержки. назначили УЗИ. был 48 день цикла. результат матка 67*46*37 эндометрий 8.6 имеется эндометриоз. правый яичник 28*22 мм . левый яичник...
Мультифолликулярные яичники
В июле 2014 года был выкидыш на 6-ой неделе. Я пропила курс противозачаточных, противоинфекционных с пол года. С декабря начали задумываться о второй попытке, я каждый месяц проходила УЗИ органов...
Показания к эко
Добрый день.Подскажите пожалуйста,могу ли я воспользоваться платной услугой ЭКО. У меня вторичное бесплодие не уточненное,мне 38 лет.В анамнезе единственная почка,функция которой сохранена.Гормональный статус без патологии,спермограмма мужа хорошая.
Низкий уровень гормонов
Здравствуйте. Очень надеюсь, что вы поможете. Потому что живу я в Донецке в зоне АТО, и выехать куда-либо мне сложно. Мне 27 лет, абортов, родов не было.Моя проблема в том,...
Полипы в матке Не получается забеременеть
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в 2014 году выявили 2 полипа в матке, сделали операцию, прошла курс лечения, постоянно хожу на узи, сейчас опять подозрение на полип. Не могу забеременеть. Что...
Гемостаз и беременность
Добрый день! У меня была замершая на 5-6 неделе из-за сворачиваемости крови. Как оказалось тромбоциты слишком склеиваются во время беременности. Был назначен курантил, кардиомагнил, витамины. Сейчас у меня 12 недель...
ПЦР на ВПЧ по типу 51
Добрый день. Мне 26 лет. Сдавала анализы ПЦР на Папилломавирус человека. По всем типам (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 52, 56, 58, 59) в анализах не выявлено. А...
Какой риск при планировании семьи возникает после перенесенной в детстве свинки
Добрый день! Мы с мужем женаты почти три года - и никак не можем зачать ребеночка, недавно выяснилось, что он переболел в детстве свинкой, с чего нам начать обследование, как...
Планирование беременности
Здравствуйте!Уже год с мужем планируем беременность,но,к сожалению,результата нет.Сдавала анализы на гормоны, сделала узи малого таза.По результатам анализов врач (гинеколог-эндокринолог) направила к эндокринологу,т.к. ТТГ =3,49 мкМЕ/мл,антитела к тиреопероксидазе =500>500 МЕ/мл,протромбиновый индекс...
Можно ли запланировать двойню как увеличить вероятность двойни
Добрый день. Планируем беременность. По женской линии - двоен нет, по мужской - двойни и даже тройня. У меня берееенностей и родов не было, предохранялись Яриной все годы. Мне 34,...
Про наследственный гемостаз
Здравствуйте, у меня следующий вопрос:у меня была замершая беременность, доктор в ЖК направил меня на анализы, среди которых наследственный гемостаз, в него входят очень много анализов, какие мне нужны я...
Как часто можно делать УЗИ
Здравствуйте! У меня сейчас 2 беременность, первая замерла на 6 нед. Сейчас у меня срок 6-7 недель, первое узи делала на сроке 5 недель, по узи поставили срок 4 неделе...
Прегнотон
Здравствуйте, можно ли принимать прегнатон без назначения врача? Диагноз первичное бесплодие, хронический сальпенгоофорит.
Полипы в матке
Здравствуйте. Хотелось бы проконсультироваться. Врач поставил диагноз:полип эндометрия,цервицит на фоне эктропиона шейки матки,старый разрыв шейки матки, хронический сальпингоофорит. Результат УЗИ на 9 день цикла - полипы эндометрия (в средней трети...
Не наступает беременность
Здравствуйте! Меня зовут Роксана и мне 21 год, замужем я больше года, но не могу забеременеть, сначала ставили воспаление, лечила, но ничего не изменилось, были боли внизу живота ,через пару...