Консультации / Репродуктология

Мне 39 лет

Мне 39 полных лет, очень хочу ребенка, четыре месяца пропила фолиевую кислоту и три с витамином Е, последние два месяца месячные очень скудные, из обычных трех дней сократились до полтора, что это может быть и если надежда забеременеть?
Добрый день! Советую Вам не терять время и обратится к репродуктологу, чтобы определить состояние фолликулярного резерва и оценить шансы на наступление беременности. С уважением, Ильина А.А.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Мне 39 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. Сеченова
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности

Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики, главный врач. Врач первой квалификационной категории. Член Российской и Европейской Ассоциаций Репродукции Человека. Участник европейских и общероссийских конгрессов по проблемам репродукции человека. 

Консультирует по вопросам:

  • Почему не наступает беременность? Какие анализы необходимо сдать?
  • Какое обследование должна пройти пара? На что стоит обратить внимание в старшем репродуктивном возрасте?
  • Почему прерывается беременность? Какое обследование необходимо пройти после прервавшейся беременности? Как избежать потери беременности?
  • Планирование беременности. Планирование беременности при наличии генетических заболеваний в семье.
  • Проверка будущего ребенка на генетические заболевания.
  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос