Консультации / Йога

Уважаемая Елена!

Можно ли начинать занятия йогой самостоятельно и какой литературой лучше пользоваться новичкам (или всё-таки лчше видеоматериалы)?
Мне кажется, что лучше всего начинать заниматься под руководством преподавателя, но за неимением преподавателя можно прибегнуть к помощи книги или видео курса. Сейчас так много литературы, что сложно порекомендовать что-то одно, что-то вы можете посмотреть а нашем сайте, там же есть видеоматериалы., но еще раз повторяю, это не заменяет преподавателя.
Консультация преподавателя йоги на тему «Уважаемая Елена!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Йога
Место работы
Сеть центров йоги YOGA PRACTIKA
Сайт
Подробности

Ведущий преподаватель йоги Айенгара в России. Директор сети центров йоги YOGA PRACTIKA и первого в Москве центра йоги Айенгара. Автор статей, главный консультант журнала Yoga Journal. Преподает йогу людям разного возраста и степени физической подготовки, любит освещать особенности практики йоги для женщин.

Задать вопрос