Консультации / Маммология

Уважаемая Елена Владимировна, у моей дочери, ей 23 года, не замужем, появились выделения тёмного...

Уважаемая Елена Владимировна, у моей дочери, ей 23 года, не замужем, появились выделения тёмного цвета из соска груди... обратились к врачу, сделали эхо всех женских органоб, зоба... нам сказали незначительное кистозное образование, очевидно, в одной из молочных желёз... прошли 3 курса лечения: таблетки,витамин группы Б... с интервалами в 5 деней... прошло 6 месяцев, сейчас всё ещё есть из одного соска незначительные выделения... врач предложил ещё повторить курс приёма лекарств с тем же интервалом, 3 раза, потом опять сделать обследование, эхоскопию... предлпжил после этого обследование на гормональном уровне... что нам делать? Может быть нужны какие то более сильные препараты? Заранее благодарю, с уважением Надежда Каджая.
Здравствуйте, уважаемая Надежда! Вполне понятно Ваше волнение. Обследование надо продолжить. Заочно нельзя назначать лечение. Сообщите, пожалуйста, если возможно, в каком городе Вы проживаете. Мы попробуем организовать для Вашей дочери консультацию у опытного доктора, имеющего положительный опыт в лечении мастопатии.
Консультация врача маммолога на тему «Уважаемая Елена Владимировна, у моей дочери, ей 23 года, не замужем, появились выделения тёмного...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос