Консультации / Маммология

Уважаемая Елена Владимировна! В ноябре 2004года мне была сделана операция по удалению груди и...

Уважаемая Елена Владимировна! В ноябре 2004года мне была сделана операция по удалению груди и яичников, по причине рака молочной железы 2 ст.. 5 лет принимала тамоксифен. В другой груди наблюдается фиброзно-кистозная мастопатия. Наблюдаюсь в онкоцентре, но дальнейших рекомендаций по лечению не предложено. Подскажите пожалуйста как себя обезопасить. С уважением Алевтина
Здравствуйте, уважаемая Алевтина! Назначить Вам необходимую терапию может только онколог, который Вас наблюдает. В качестве предложения, которое можно обсудить с Вашим доктором, можно предложить приём негормонального, целенаправленно действующего средства природного происхождения - Промисана. Промисан эффективно и безопасно снижает риск развития рака во второй молочной железе. Промисан действует на молекулярном уровне. Он восстанавливает противоопухолевую защиту, блокирует деление опухолевых клеток. Необходимо принимать по 2 капсулы Промисана 2 раза в день во время еды в течение 6 месяцев и далее - схемы лечения по рекомендации врача. Если Ваш доктор не будет против, мы отправим ему необходимые информационные материалы. Но повторяю, лечиться можно только под контролем врача, который Вас наблюдает. Всё остальное - советы.
Консультация врача маммолога на тему «Уважаемая Елена Владимировна! В ноябре 2004года мне была сделана операция по удалению груди и...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос