Консультации / Терапия

Помогите пожалуйста разобраться

Уважаемая Татьяна Иосифовна.подскажите пож-та какие анализы надо сдать и на что это похоже.Мне 47 лет,последние 3 месяца повышены лейкоциты,уже дважды в феврале и марте(на фоне подъема темпиратуры 37,3-37,5)назначались антибиотики-Таваник ,на след месяц Авелокс.Сейчас опять скачки темпиратуры ,опять повышенные лейкоциты-17,сегментоядерные-86,лимфоциты снижены-6,соэ-2-все ост.норма.Оч сильная мышечная слабость,даже до дрожи рук,головы.иногда и челюсти.Легко возникают синяки.В последний месяц привычная тахикардия(с 20 лет -причина так и не выявлена,)появились приступы брадикардии-пульс 53,одновременно головокружение,слабость,боли в сердце.Причем ни кардиамин,ни кофе не помогает.Я похудела.На рентгене -пневмосклероз,эмфизема,кальцинаты,хр бронхит.В прошлом году был понижен кальций и повышен паратгормон.,понижен Д3.Когда=то лет 10 назад ставили гипотериоз,в последнее время на узи -диффузные изменения,а гормоны ничего не показывают.Куда делся гипотериоз не понятно!!Хожу по кругу-очень прошу подскажите,что еще можно проверить,какие анализы сдать.Надо ли пить антибиотики опять?
Скажу честно меня в шок привело ваше лечение: если "(на фоне подъема темпиратуры 37,3-37,5)назначались антибиотики-Таваник ,на след месяц Авелокс." Неплохо было бы определиться с диагнозом, по поводу чего вы принимали столь мощную антибиотикотерапию? Надо провести обследование вашей свёртывающей системы крови / анализ крови на протромбин, АЧТВ , МНО, тромбоциты/, ЭКГ, ЭХОКС, сахар крови, глюкозотолерантный тест, консультация гематолога по поводу повышенного количества лейкоцитов и отсутствия причины для этого.
Консультация врача-терапевта на тему «Помогите пожалуйста разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Приозерская ЦРБ (Ленинградская обл.)
Подробности

Врач-терапевт высшей категории.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лимфоузлы
Добрый день! Прошу вашего совета! 8 Месяцев назад выявили золотистый стафилококк с высоким титром. Вовремя к врачу не обратилась и 5 месяцев назад стало болеть горло, спасалась обычными постилками от...
Как снять интоксикацию после приема парацетомола и алкоголя
Добрый день! Болею орви, лечусь дома. Пила 3 раза в день аспирин + парацетомол в течение двух дней, 3-4 день пью кагоцел. Допустила ошибку и выпила горячего вина, т.К. Хотя...
Попала в рот мазь
Добрый вечер, Мне в рот попала мазь Долобене. После того как помазала ею плечо, забыла помыть руки. Рот промыла, но все равно на губах и немного в горле чувствую небольшое...
Простуда при беременности
Ребенок принес из садика какой то вирус пока сидела с ним на больничном заразилась от него сама. Сейчас у меня 18 неделя беременности' а я с ума схожу от жуткого...
Длительная боль в левом боку при ходьбе
Здравствуйте! Мне 24 года. Вот уже почти 2 года меня мучает постоянная боль в левом боку при ходьбе (особенно на каблуках). Характер боли тот же как бывает при быстром или...
Высокая температура без симптомов
Татьяна Иосифовна, здравствуйте. Уже четвертый день у меня поднимается температура до 38,3. Более никаких симптомов нет. Сегодня сдала клинический анализ крови и анализ мочи, СОЭ 60, нейтрофилы палочкоядерные 12, сегментоядерные...
Худоба,Угри,Дисбиоз
Здравствуйте...Мне 18 лет..4-ый год мучаюсь с угрями.Косметологи,дерматологи...Даже пил таблетки Роаккутан,всё равно вернулось всё на круги своя. Так же очень худой.рост 184,вес 60кг..Сдавал кал на дисбиоз кишечника...Повышена клебсиела пневмоние, и грибы...