Консультации / Болезни сосудов

Рассосался или где он

здравствйте во врмя беременности на одной ноге начался варикоз в том числе в паху,разреешили рожать самой,во время потуг эту ногу сильно прижали к голове в паху образовался тромб участок болел,5 дней кололи гепарин в живот,пила венарус,местно лиотон венарутон,чулки.после выписки обратилась в сосудистый центр,сдлали узи,заключение .пишу как вижу простите надеюсь поймете.отмечается не состоятельность остиальных лапанов в v,sapheuo magna pawa при этом приостиальные их лапаны состоятльны и ствол на всем протяжении состоятлен.слева все лапаны полностю состоятельны .в магистральных стволах без признаков тромбоза.в притоке v.epigastrica слева о.тромбоз мелких вариксов без рекалазации.простие не понятны некоторы слова.вот жила полгода воспалениее постепенно сошло,пошла на узи этой ноги правда к дргому узисту там заключение что все клапаны состоятельны препятствий кровотоку не выявлено.ак быть куда делся этот тромб...мне 21 год
Судя по данным УЗИ у вас нет проблем. Тромбоз рассосался. Клапанной недостаточности у вас нет. Поэтому живите спокойно.
А он никуда не мог уйдти?и какова вероятность была ччто он куда то уйдет если не рассосется?или он с того места никуда б не делся?
Обязательно произойдет реканализая, не волнуйтесь. Никуда он не сместится.
не поняла слово простите ре чего?
не поняла слово р чего? иногда нприятные ощущения в этой области,но ведь по узи тромба нет.если я вас правильно поняла то из этого места он уйдти никуда не смог бы,тольо рассосаться?
Лучше всего, в данном случае, получить очную консультацию. Несомненно он рассосался, так как это нормальный процесс при грамотном лечении. Собственно тромбоз после родов, частая ситуация. Получите очную консультацию флеболога.
Консультация врача флеболога на тему «Рассосался или где он» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос