Консультации / Диетология

Вес

Мне 28 рос 163 мой вес 42кг.как можно поправится, какие гарманальные таблетки можно пропить
Добрый день. Вам стоит обратиться к очному терапевту и пройти обследование. Применение гормональных препаратов без показаний опасно для здоровья.
Консультация врача диетолога на тему «Вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2020
О консультанте
Подробности

Терапевт, диетолог, нутрициолог.

Для диагностики использует ХМС по Осипову, биоимпеданс, ангиоскан. Использует еду и изменение образа жизни, как лекарство при стрессе, СИБР, СРК, ГЭРБ, дислипидемии (повышенном уровне холестерина), аутоиммунных заболеваниях, повышенном/пониженном весе. 

Работает с лечебными программами 5R, FODMAP, АИП.

Задать вопрос