Болезни сосудов

варикоз 2 ст.

здравствуйте уважаемый Евгений Анатольевич.мне 7 лет назад делали УЗИ и поставили диагноз хвн 2 ст.сделали склеротерапию.косметически убрали сосудистые звездочки,но года два назад повылазили уже не капилляры а крупные вены.хотя пью 2 раза в год Детралекс,и постоянно мажу лиотоном и венорутоном ноги болят и ночью и днем.подскажите пожалуйста,где можно пройти квалифицированное обследование в Москве.т.к. Не знаю куда обратиться.заранее благодарна
Вы можете попасть ко мне. На моем сайте вы все найдете (www.flebolog.org) Необходимо выполнить ЦДС вен и все станет ясно, как и что правильно лечить. Если есть крупные вены, то скорее всего, есть клапанная недостаточность.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «варикоз 2 ст.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Варикоз в паховой области
Здравствуйте, доктор. Помогите пожалуйста советом. В настоящее время я беременна 26 недель и в эту беременность начались проблемы с венами. Появились сосудистые звездочки в основном на икрах и немного вздулась...
Варикоз?
Здравствуйте! Мне 26 лет . В 2003 году мне делали операцию кроссэктомию слева, диагноз: варикозная болезнь н/к 2 ст. Прошла курс компрессионной склеротерапии. Сейчас меня снова беспокоит эта вена, она...
Колготки от варикоза
Говорят, что в начальной стадии варикоза лучше носить специальные колготы с поддерживающим эффектом. А могут ли обычные колготки в 100 ден заменить лечебные?
о варикозе
Здравствуйте! Хотела бы задать такой вопрос: я на 6 месяце беременности, вены стали ещё хуже образовываются узлы, мажу ноги кремами и мазями с содержанием конского каштана, пью таблетки эскувит. Ничего...
варикоз,трофическая язва лев,голени
Здравствуйте Станислав Анатольевич!!! У меня варикоз,трофическая язва левой голени,она у меня залечится,через какое то время появляется снова,ношу компрессионные чулки ,гольфы,но летом очень жарко,ногам в них очень тяжело.Как летом тоже их...
варикоз
Здравствуйте. Мне 26 лет. После трудной беременности (в 23 года) набрала почти 40 кг. Все это сказалось. Сейчас похудела на 15 кг. В 25 лет стали видны вены. В ноябре...
варикоз
Женщина,69 лет.Заболевание-варикоз.Обращалась к ангиохирургу,назначили анавенол,троксерутин 2месяца 2 раза в год,тромбоасс постоянно,носить лечебный трикотаж.Заключение врача- варикозная болезнь нижних конечностей ХВН 3 ст. ЕР,РR АS C-4 Е-2. От этого лечения нет никакого...
Здоровье Mail.Ru