Консультации / Терапия

Температура 37 на протяжении нескольких лет

Здравствуйте! Где-то 2 - 2,5 года назад поднялась температура до 37, раньше обычной была 36,6, поднимаясь при простуде. Но лечение у терапевта не дало никаких результатов. К терапевту за это время, разумеется, ходила не раз, пила противовирусных много, антибиотиков, просто лечила парацетамолом и витаминами, но температура никак не изменялась. Сдавала анализы (кровь, моча неоднократно + проверяла мозг, сосуды, потому что всегда болит голова, все анализы в норме). К температуре в плюс идут постоянная заложенность носа, сильная головная боль и усталость, больное горло, кашель и чихание. Как итог решения 4 разных терапевта (в др городе, в студенческой, по месту жительства и экстренный) говорили "я тебя выписываю, не знаю что не так" и все В чем может быть причина? Температура не падает вообще никогда (во время сильной простуды повышается, но потом возвращается к 37). После появления температуры (т.е. примерно года 2 назад) начались проблемы с давлением - сначала пол года оно было высокое и пульс 150, теперь уже год низкое (80/40 бывает) с пульсом 95+
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, все эти несколько лет температура сопровождается больным горлом, кашлем и насморком? Или эти симптомы появляются время от времени? Сильная головная боль и заложенность - тоже постоянно или возникают периодически? В целом, температура 37 градусов считается вариантом нормы, тем более, что у женщин во вторую половину менструального цикла температура может повышаться до 37,2, оставаясь вариантом нормы.
Консультация врача терапевта на тему «Температура 37 на протяжении нескольких лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.