Педиатрия

Мой малыш на ГВ ему 1месяц

Добрый день! Мой малыш на ГВ, ему 1месяц. Можно ли мне будет скоро уже загорать на солнце? И можно ли мне красить ногти и волосы? Очень жду Вашего профессионального совета. Спасибо!
Здравствуйте! Загорать, красить ногти и волосы можно, проявляя осторожность. Также нужно быть морально готовой к тому, что результат может получиться не такой, какой обычно получался до беременности. Посмотрите эту статью, пожалуйста. http://mama-city.ru/articles/bf/mamacare.html В ней описано, как обезопасить малыша, но стать красивее.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Мой малыш на ГВ ему 1месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



по проблемам:

- нехватка молока
- отказ от груди
- маленькая прибавка
- лактазная недостаточность

по организации:
- организация грудного вскармливания
- кормление двойняшек

 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Насморк у ребенка в 1 5 месяца и температура до 37 5
Добрый день! Ребенку на данный момент 1,5 месяца, на ИВ. В 3 недели начал хрюкать носом, из носа ничего не текло. Температура постоянно 37,3. Педиатр назначил промывать аквамарисом, отсасывать соплеотсосом...
Малыш плохо берет грудь
Здравствуйте! Нам 1 мес. Последнее время мой сынуля плохо берет грудь, днём когда приходит время кормления кушаем с перерывами,немного пососет,отдохнёт и опять сосет,а вечером после прогулки перед сном,после купания пару...
ГВ или ИВ
Здравствуйте!Помогите пожалуйста ,сижу реву,не знаю что и делать,хотя уже второй ребенок)Дело вот в чем... Ребенку 4,5 месяца,с рождения на ГВ ,с месяца появился АД,исключала из своего рациона разные продукты,сначала грешила...
Сколько раз в день должен быть стул у 4,5 месячного ребёнка при ГВ
Здраствуйте, моему малышу пошёл 5-ый месяц у нас стул 1 раз в день, хотя до этого мы ходили 3-4 раза, после каждого кормления, а сейчас он плачет тужиться и ничего...
гв
здравствуйте моему сыночку третья неделька на гв грудь даю по требованию получается каждый час мы сосём минут по5 - 7 потом спит на руках час иопять грудь- если положить в...
Когда были на ГВ докармливала Малюткой так как первый сын на ней вы...
Сынуле 2 месяца полностью на ИВ, 2 недели никак не подберем смесь. Когда были на ГВ докармливала Малюткой, так как первый сын на ней вырос, вроде бы ничего было, а...
Мы находимся на ГВ - возраст 1 месяц
Добрый день. Мы находимся на ГВ - возраст 1 месяц. Проблема состоит в том, что мой рацион не полноценный. Я совершенно не употребляю овощи (кабачки, капусту и т.д., помидоры с...
Здоровье Mail.Ru