Педиатрия

Когда были на ГВ докармливала Малюткой так как первый сын на ней вы...

Сынуле 2 месяца полностью на ИВ, 2 недели никак не подберем смесь. Когда были на ГВ докармливала Малюткой, так как первый сын на ней вырос, вроде бы ничего было, а когда полностью на ИВ перешли начался кошмар (запоры, каки зеленые стал икак пластелин, запах отвратилельный), хотя у нас с рождения запоры мучали, но не до такой же степени, попробовали Нутрилон Кисломолочный по совету врача, причем сказала, что можно сразу всю порцию дать. Ну я и дала, так он у меня бедняга сыпью покрылся и орал весь день не умолкая, потом попробовали Нутрилон Комфорт, соска забивается от крупинок, купили другую соску, захлебывается, в общем, не получилось у нас с комфортом. Начали давать Нан1 обычный (запоры, газики), спать практически перестал так ему тяжко бедному, ввожу постепенно Нан Кисломолочный, но по-моему опять сыпь началась или старое еще не пройдет. В общем, я не знаю чем кормить. Какой смесью кормить и как подбирать? Спасибо.
Здравствуйте! Я Вам советую вернуться на Nutrilon Комфорт, т.к. эта смесь должна помочь малышу справиться и с запорами и аллергии при её применении быть не должно. При разведении смеси допустимо небольшое количество нерастворённых гранул. Их наличие на стенках бутылочки является абсолютно нормальным явлением. Чтобы эти крупинки не застревали, Вы можете приобрести соску с переменным потоком, которая позволить подобрать диаметр отверстия для нормального кормления ребенка. Обращаю Ваше внимание на то, что вводить новую смесь надо постепенно. Схема введения детской смеси. Переход с одной смеси на другую: Срок введения Количество смеси на 1 прием, мл Кратность приема Количество в сутки, мл 1-й день 10,0 1 10,0 2-й день 10,0 3 30,0 3-й день 20,0 3 60,0 4-й день 50,0 5 250,0 5-й день 100,0 4 400,0 6-й день 150,0 4-5 600,0 и более Любые новые детские смеси начинайте давать в очень небольшом количестве, из отдельной бутылочки перед кормлением привычной смесью. По мере увеличения количества новой смеси объем привычной смеси уменьшают. При более быстром введении новой смеси, возможное появление аллергической реакции и срыва ферментативной системы, вследствие повышенной нагрузки на органы пищеварения. Схему введения новой смеси Вы также найдете сайте Nutrilon http://www.nutrilon.ru/mybaby/0_3/feeding/baby_isk/
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Когда были на ГВ докармливала Малюткой так как первый сын на ней вы...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности




Выбор смеси при запорах, аллергии и пр.;

Введение прикорма;

Организация режима дня и сна;

Вопросы развития детей;

Изменения пищеварения у детей;









Задать вопрос
Похожие вопросы
Нет самостоятельного стула у ребенка 4 5 мес
Ребенок не какает уже 2 месяца самостоятельно, до 4-х месяцев был на гв правда молоко было сцеженное. Перед тем как сын пытается покакать: живот каменный, тужится, краснеет, кряхтит, а потом...
Подскажите, больше нет сил
Здравствуйте, у меня несколько вопросов к Вам. 1. Скажите, пожалуйста, моему ребенку 3 месяца, мы сосем большой пальчик, сразу после кормления, когда бодрствует, и даже ночью, может даже с ним...
Здоровье Mail.Ru