Консультации / Гинекология

Месячные после медикаментозного аборта

Добрый день. В конце июня сделала медикаментозный аборт. 29 Июня вечером выпила первую таблетку, на следующий день началось кровотечение, 1 июля ввели еще три таблетки, две недели было кровотечение, не скажу что обильное, после сделали узи (через 14 дн), все сказали хорошо, после еще чуть мазало, если можно так назвать, выделения были светлокоричневого цвета. И вот если счиьать 29 июня начало моего цикла, то вчера у меня должны были начаться месячные, они и начались, но дело в том что они необильные и больше походят на месячные, которые идут уже под конец менструации, т.Е не обильные и цвет темный. Так ничего не беспокоит и не болит. Так же поскольку я подумала что у меня вчера начались месячные я начала вчера принимать жанин, т.К гинеколог мне сказала начать с первого дня месячных.... И все же это у меня так месячные начались? Такое возможно?
Здравствуйте! 29 июня не начало вашего цикла! Это ведь был фарм. аборт, а не менструация!!! Обычно менструация приходит после аборта в течение 4 - 8 недель. Но как бы то ни было, продолжайте пить жанин.
Консультация врача гинеколога на тему «Месячные после медикаментозного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Родильный дом №1 ГКБ №67 (г.Москва)
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики.

Сфера интересов: диагностика и лечение гинекологических заболеваний, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, эндокринная гинекология, бесплодие, контрацепция, инфекции передаваемые половым путем, малые гинекологические и акушерские операции, УЗИ.

Телефон для записи: +7 (916) 435-70-48.

Задать вопрос