Консультации / Гинекология

Месячные после медикаментозного аборта

Здравствуйте! После медикаментозного аборта (вся процедура была проведена под наблюдением врача-гинеколога с процедурой узи и т.Д.) Врач прописала дюфастон для восстановления цикла. Через три дня после окончания приема данного препарата начались месячные. С первого дня выделений принимаю логест. На 10 день цикла снова начались кровяные выделения как во время месячных. Это связано с восстановлением цикла после процедуры аборта? Стоит ли менять противозачаточные? Пить ли кровоостанавливающие препараты типа транексам? Спасибо!
Добрый день. К сожалению, заочно мне довольно сложно ответить на ваш вопрос. Но такие выделения не характерны для данной ситуации. Поэтому я советую вам обратиться к лечащему врачу и пройти УЗИ. Только после этого врач решит, какое лечение вам необходимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Месячные после медикаментозного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос