Консультации / Педиатрия

Нужна консультация!

Здравствуйте Олеся Владимировна! Скажите пожалуйста нам врач назначила орошать горло Ингалипт или Тантум Верде, моему ребенку 1,6 года, но в интсрукции сказано что их можно детям с 3-х лет? Что можно ребенку в таком возрасте от горла посоветуйте пожалуйста?
Здравствуйте! К сожалению, мы в этом возрасте очень ограничены-- большинство препаратов нельзя,а лечить горлышко надо, поэтому, к сожалению, получается так, что мы снижаем сроки введения этих средств. Из того, что можно в 1,6 лет -- мирамистин, детских ограничений практически нет. Однако, настоятельно рекомендую еще раз проконсультироваться с Вашим доктором, который расскажет, почему он назначил эти средства. И скажет, возможна ли замена на мирамистин. С уважением, Бутузова олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Нужна консультация!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?