Консультации / Стоматология

Нужно ли исправлять прикус?

Екатерина Юрьевна, скажите пожалуйста, нужно ли исправлять прикус ребенку 3 лет, или лучше дождаться, когда выпадут молочные зубы и уже тогда заниматься прикусом?
Добрый день.В 3года исправлять прикус не нужно,т.к.он еще не фиксирован.Вам необходимо будет подойти на консультацию в возрасте 4 лет,либо к врачу-ортодонту или к детскому стоматологу
Консультация врача стоматолога на тему «Нужно ли исправлять прикус? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос