Консультации / Неврология / Спастичес кий тетрапарез - нужна ли операция.


О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Опухоль головного мозга
Здравствуйте. Мой диагноз атипическая хориоидпапиллома GII дна IV желудочка в стадии клинической декомпенсации. В апреле 2017 года прошла операцию по удалению опухоли, в мае того же года прошла лучевую терапию....
Ишемический инсульт после окклюзии аневризмы
Добрый день! Свекрови (49 лет) была проведена эндоваскулярная операция по окклюзии аневризмы бифуркации основной артерии (по квоте в НМИЦ нейрохирургии НН Бурденко). Через 3 дня после операции произошёл ишемический инсульт...
Здравствуйте скажите пожалуйста у вас удаляют опухоль на таламусе
Опухоль на таламусе
Опухоль головного мозга
Здравствуйте. Сделала МРТ. Заключение: МР картина объемного образования средней черепной ямки, более специфично для менингиомы. Была в краевом центре у нейрохирурга. Заключение: Новообразование неопределенного или неизвестного характера головного мозга над...
Аденомы гипофиза
Андрей Юрьевич, добрый день. У моего мужа обнаружили аденому гипофиза. В Краевой больнице г. Краснодара нам отказались делать операцию по удалению Аденомы, так как со слов врача нейрохирурга ,она расположена...
Ринопластика после операции по удалению аденомы гипофиза
Андрей Юрьевич, здравствуйте! Полгода назад сделано эндоскопическое трансназальное удаление эндо-супраселлярной опухоли гипофиза (пролактиномы). Есть ли противопоказания для проведения ринопластики (хочу изменить форму носа, а также присутствует сильное искривление носовой перегородки)??...
Невринома
У моего мужа выявили две невриномы головного мозга (на слуховых нервах слева и справа) Большую удалили при операции. Оперировал профессор-нейрохирург в республиканском научно-практическом центре неврологии и нейрохирургии. Про маленькую невриному...