Консультации / Неврология / Спастичес кий тетрапарез - нужна ли операция.


О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ринопластика после операции по удалению аденомы гипофиза
Андрей Юрьевич, здравствуйте! Полгода назад сделано эндоскопическое трансназальное удаление эндо-супраселлярной опухоли гипофиза (пролактиномы). Есть ли противопоказания для проведения ринопластики (хочу изменить форму носа, а также присутствует сильное искривление носовой перегородки)??...
Невринома
У моего мужа выявили две невриномы головного мозга (на слуховых нервах слева и справа) Большую удалили при операции. Оперировал профессор-нейрохирург в республиканском научно-практическом центре неврологии и нейрохирургии. Про маленькую невриному...
Невриномы слухового нерва
У моего мужа выявили две невриномы головного мозга (на слуховых нервах слева и справа) Большую удалили при операции. Оперировал профессор-нейрохирург в республиканском научно-практическом центре неврологии и нейрохирургии. Про маленькую невриному...
Ретроцелебеллярная ликворная киста
Здравствуйте, доктор! В октябре 2017 делала МРТ по назначению невролога из-за головокружений. В общем все у меня в норме по головному мозгу, но в диагнозе написано: нерезко расширена ретроцелебеллярная цистерна...
Возможность обследования и операции
Мрт гипофиза