Консультации / Педиатрия

ГВ после Достинекса

Здравствуйте! Мой ребенок (2 месяца) находился на грудном вскармливании, по определенным причинам нужно было прекратить грудное вскармливание и я выпила одну таблетку "Достинекс". Молоко до конца не пропало и теперь уже прошло 2 недели и я хочу возобновить кормление грудью. Будет ли это безопасно для ребенка. Спасибо!
Здравствуйте! Через 10 дней после применения препарата в моче и кале обнаруживаются соответственно 18% и 72% от принятой дозы, причем доля неизмененного препарата в моче составляет 2-3% прежде чем восстановить ГВ, проконсультируйтесь с гинекологом, можно ли это делать и начинайте активно сцеживаться, чтобы созранит молоко. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «ГВ после Достинекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кормление после Достинекс
Здравствуйте! У меня такая делема. С горяча выпила Достинекс. Сегодня третий день после приёма препарата. Понимаю,что хочу кормить,видя,как дитё мучается. Скажите,я могу приложить его к груди? И не будет ли...
Резкое завершение ГВ
Помогите пожалуйста...У меня дочь 6,5 месецев.....Были полностью на гв...У меня гиперлактиция была и к 6 месяцам не установилась....Постоянные застои...Шишки....Я превратилась в зомби.....С 5.5 Ввели овощной прикорм ...Ни бутылку ни соску...
Возможно ли ГВ после гнойного мастита
Обрый день! Начну с начала. Кормила после роддома грудью и в один прекрасный день поднялась температура 39,8. Я не сразу поняла что это могло быть от груди, думала заболела. На...
Гв и эутирокс узловой зоб
Добрый день, я живу в ташкенте(регион йододефецита), мне 28 лет. Помогите, пожалуйста, разобраться что делать. Меня некоторое время мучало чувство удушья, еще был нерегулярный менструальный цикл, лишние волосы(на животе, над...
Достинекс и лактация
Добрый день ! Проконсультируйте пожалуйста, можно ли после приёма достинекса (2 таблетки)продолжить лактацию ? Ребёночку полтора годика, видимо я поторопилась с прекращением ГВ, ни он ни я как оказалось к...
Грудь после лактации.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать. У меня такая проблема, я как два месяца назад ребенка отлучила от груди, первую неделю ходила перетянутая, потом все сняля, т.к. мне сказали что...
Молозиво после прекращения ГВ
Здравствуйте, у меня такой к вам вопрос - перестала кормитть грудью ребенка в июне 2010 года, до сих пор из груди можно выдавить капли молозива, даже после приема таблетки достинекса...