Консультации / Педиатрия

Можно ли продолжить кормление после достинекс

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я в растерянности. Сегодня утром с горяча выпила пол таблетки достинекс, поддавшись советам родственников, что ребёнок набирает не очень( малышу 2 месяца) о чем теперь очень жалею. Но у меня на протяжении всего времени постоянно обостряется лактационный мастит. Как быть в данной ситуации, можно ли продолжить кормить малыша или уже полностью сворачивать гв?
Здравствуйте! В этой ситуации, конечно, не родственников надо слушать, у них же нет медицинского образования. Кто назначил препарат, что говорит врач по Вашим маститам? Как Вы их лечили? Тут очень много вводных, которые надо учитывать. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли продолжить кормление после достинекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос