Педиатрия

Кормление после Достинекс

Здравствуйте! У меня такая делема. С горяча выпила Достинекс. Сегодня третий день после приёма препарата. Понимаю,что хочу кормить,видя,как дитё мучается. Скажите,я могу приложить его к груди? И не будет ли влияния препарата на ребёнка ?Спасибо
Добрый день! Препарат проникает в грудное молоко, но раз прошло уже 3 дня, то там уже его мало. Лучше вернуться к ГВ пока не поздно, в любом случае влияние препарата намного меньше, нежели мучение ребенка от неподходящих смесей. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Кормление после Достинекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прекращение кормления в год
Здравствуйте! Моему ребенку через 2 дня год Весь год ел молоко грудное+прикорм с 6 мес. Но молока он ел очень много. У меня за последний месяц случился второй мастит. Врач...
Беременность и достинекс
Здравствуйте. Мне 24 года. Кормила грудью до 2х лет дочь, после чего нужно было прекратить лактацию в связи с отъездом. Цикл на протяжении кормления был не регулярным 35-45 дней. 1...
ГВ после Достинекса
Здравствуйте! Мой ребенок (2 месяца) находился на грудном вскармливании, по определенным причинам нужно было прекратить грудное вскармливание и я выпила одну таблетку "Достинекс". Молоко до конца не пропало и теперь...
Уплотнения в груди после прекращения кормления
Здравствуйте, Александра Александровна! Меня беспокоит такой вопрос. Мне 24 года, кормила ребенка грудью 9 месяцев, ребенок сам отказался, и я решила кормление прекратить. После прекращения кормления у меня образовались уплотнения...
Кормление ребенка
Здравстувйте, я начала курс Достинекса, чтоб остановить лактацию, 1/2 таблетки каждые 12 часов два дня. Надо ли продолжать сцеживание ?? Можно ли кормить ребенка сцеженным молоком после приема препарата ??...
После прекращения кормления - в груди молоко
Здравствуйте! Посоветуйте, что делать, пожалуйста. После первых родов (10 лет назад) - лактацию подавили (была необходимость), затем был диагноз фиброзно-кистозной мастопатии, одна из молочных желез оперирована 7 лет назад. Шесть...
прекращения кормления
ребенку 1 год 1 месяц на грудном молоке,грудь не берет с рождения-кормлю из бутылки сцеженым молоком,молока очень много -всегда была молочной,сейчас в молоке обнаружили стафил,золот,больше 250кое на 1 мл и...