Консультации / Гинекология

Лечение Свечами "Тержинан"

Здравствуйте! Мне 22 года, небольшая эрозия, по анализу с признаками пролиферации, выявлено ВПЧ 31 типа значение 2,6 - малозначимое, не рожала, ЗППП нет и никогда не было. У меня такая ситуация лечу эрозию препаратом Солковагин. После 1й обработки препаратом были обильные полупрозрачные выделение в течении 5ти дней затем все прекратилось. Вторая обработка лекарством была через 10 дней. Гинеколог сказала что заживает медленно и воспалительный процесс продолжается. Прописала свечки "Тержинан" на ночь. Реакция на "Тержинан": небольшое жжение, прошло быстро. Наутро полились выделения розового цвета, без сгустков, но очень сильно беспокоят. Врач предупредила что могут быть сукровичные выделения, но свечки продолжать в течении 5ти дней. Очень переживаю по поводу характера выделений! Скажите это нормальная реакция на препарат? Стоит продолжать лечение "Тержинаном"? Зуда, жжения нет.
Добрый день. Да, лечение можете продолжать.
Консультация врача-гинеколога на тему «Лечение Свечами "Тержинан" » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок возможно съел кусок свечи тержинан
Добрый день! Есть подозрение, что ребенок мог съесть кусок свечи тержинан. Точно я этого не знаю, но есть вероятность. Ребенку 1,5 года. Хотела бы узнать насколько это опасно для него,...
Свечи Тержинан
Здравствуйте. Более 10 лет назад искупалась в холодной речке и с тех пор каждый день протекает моча, ззуда,жжения, болей никогда не было. Тогда анализ мазка показал уреаплазму. Никак не лечила,...
Можно ли одновременно принимать дазолик и свечи тержинан
Здравствуйте! А можно в один день принимать дазолик и свечи тержинан?
Свечи Тержинан при беременности
Здравствуйте, у меня беременность 17 недель, эрозия шейки матки, врач сказала, при эрозии мазок хорошим быть не может, сдала - лейкоцитов 20-30. Она назначила мне свечи тержинан, но в интернете...
Свечи Тержинан при беременности
Здравствуйте, у меня 9 недель беременности, врач обследовав сказала, что плохой мазок, и прописала свечи Тержинан! Но, посмотрев отзывы и состав опасаюсь, сомневаюсь, принимать или нет! Посоветуйте пожалуйста.
Безопасность свечей тержинан при беременности
Здравствуйте! срок моей беременности 30 недель, мною был сдан мазок на флору и он оказался плохим, акушер-гинеколог посоветовала свечи тержинан, но я опасаюсь их использовать, так как в интернете много...
После родов поставила ВМС прописали вагинальные свечи ТЕРЖИНАН сказ...
После родов поставила ВМС, прописали вагинальные свечи ТЕРЖИНАН, сказали никак не должно отразиться на малыше. Кормлю грудью. Правда, что местное применение не отражается на вскармливании?