Лекарственные препараты

Можно ли одновременно принимать дазолик и свечи тержинан

Здравствуйте! А можно в один день принимать дазолик и свечи тержинан?
Да, можно, препараты не взаимодействуют друг с другом, а работают в одном направлении, что увеличивает эффективность лечения. Здоровья вам!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли одновременно принимать дазолик и свечи тержинан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вагиноз
Здравствуйте анна григорьевна. Мне ставят на протяжении 4 лет бактериальный вагиноз . То кишечная палочка, то клипсеела... Отсюда и цистит.... Пропила кучу антибиотиков... За эти 4 года было 2 неудавшихся...
Совместимость препаратов
ЗДРАСТВУЙТЕ.Мне терапевт прописал фромилид -(500 мг 1т 2р/день,курс 7 дней), нольпаза-(20 мг,1т 2 р/день 7 дней), амоксицилин(500мг, 1т 2 р/день,7 дней), де-нол(120 мг 2т 2р/день,курс 2 недели)..А гениколог прописал флуконазол(50мг...