Гинекология

Эрозия шейки матки.

Здравствуйте. Меня интересует насколько безопасно прижигание эрозии шейки матки,не повлияет ли это в дольнейшем на возможность нормального зачатия и даже возможно насексуальную близость,ведь образуется рубец.
Здравствуйте. При бережном лечении (например, "сургитрон") рубец практически не образуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Эрозия шейки матки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru