Консультации / Гинекология

эрозия шейки матки

Здравствуйте! скажите пожалуйста обязательно ли прижигать эрозию после родов(роды были 9 месяцев назад),если я планирую родить ещё одного ребенка где то через 2-3 года?
Здравствуйте. После родов эрозию шейки матки "прижигать" обязательно. Выбирите современый метод - Радиоволновая аппрат "Сургитрон" или хирургический "Лазер"
Консультация врача гинеколога на тему «эрозия шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос