Консультации / Гинекология

эрозия шейки матки и беременность

9 мая 2009 года был выкидыш 7 недель. Анализ ПЦР иппп не выявил. Единственное что не так это эрозия шейки матки. 3месяца пытаемся забеременеть. Может ли эрозия мешать зачатию или быть причиной невынашивания?
Здравствуйте, Анна. Эрозия шейки матки при отсутствии воспаления в мазке на флору не может быть причиной бесплодия или невынашивания. Вам необходимо пройти консультацию гинеколога-репродуктолога, который составит Вам и супругу план обследования и подготовки к беременности. Приходите. Буду рад помочь.
Консультация врача гинеколога на тему «эрозия шейки матки и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос