Неврология

нужна операция?

Гемангиома в теле L4 Поясничный остеохондрозL2-L4 L3-L5 L4-L5 L5-S1Антелистез L4 Циркулярные протрузии дисков L2-L3 L3-L4 Дорсальная протрузия дискаL4-L5 компремирущая передне-левую стенку дурального мешка,содержимое левого бокового кармана.Деформирующий спондиалоатроз и спондилезL2/L3 L3/L4 L4/L5 L5/S1Это исследование скт. Доктор,пожалуйста ,посоветуйте,что мне делать.Лечение не проводилось,пошла в тренажерный зал(велосипед,беговая дорожка,бассейн),работаю ,чувствую средне,проблемы с мочевым,болею с 20 лет(пилонефрит)Иногда утром болит копчик.Мне 59 лет.Обязательно ли делать операцию,или можно провести хорошее лечение.?пол женский.Спасибо.
Не надо. Лучше - спорт без экстрима, баня, мочегонные сборы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «нужна операция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru