Консультации / Гинекология

ВПЧ

Здравстсвуйте! Буду очень благодарна, если дадите совет ! Мне 31, не рожала. У меня были выделения, я пошла к гинекологу. Она обнаружила у меня много кондилом на половых органах. Сдала анализы, которые не показали онкогенных типов ВПЧ. Но анализ мазка показал, что у меня повышенные лейцкоциты и кокки, прошла курс лечения: метронидазол внутривенно и орально 5 дней, обработка влагалища бетадином и таблетку Тержинан, после 5-и дней еще 5 дней уколы антибиотика ( название не помню ) и свечи Бетадин. Повторный анализ мазка показал, что лейкоциты уже в норме, но грибок есть, врач назначила Залаин одну свечу. После этого ( прошло 2 дня ) сегодня врач прожгла мои кондиломы и назначила свечи Генферон 1 000 000 на 10 дней и витамины. Скажите пожалуйста, стоит ли еще чем-то лечится паралельно, если у меня нет онкогенных типов этого вируса, или какие еще иммуномодуляторы использовать? Что можно использовать в пищу для быстрого поднятия иммунитета? Я очень боюсь рецидива, одно успокаивает, что опасных типов ВПЧ нет. Спасибо !
Вам назначена адекватная терапия.
Консультация врача гинеколога на тему «ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос