Консультации / Гинекология

ВПЧ

Здравствуйте! У меня болезненные месячные, я около 7 месяцев пила Диане-35. В то время, когда пила таблетки было все нормально, а когда перестала боли продолжились. Потом обнаружили ВПЧ, но посоветовали начать лечиться только если захочу забеременеть... Боли в первые дни месячных так и продолжаются... Что мне делать? Мне 20 лет, беременносей и обортов не было
Для снятия болей можете продолжить прием противозачаточных препаратов, но более низкодозированных. Если не хотите КОКи, то в дни менстурации можно вводить в прямую кишку свечи диклофенак.
Консультация врача гинеколога на тему «ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова Росмедтехнологий, 4 гинекологическое отделение
Подробности

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, научный сотрудник отделения гинекологической эндокринологии Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И.Кулакова Росмедтехнологий, кандидат медицинских наук, руководствующийся в своей работе методами лечения, основанными на принципах доказательной медицины, подтвержденными клиническими испытаниями.
Сфера профессиональных интересов: гинекологическая эндокринология, бесплодие,  нарушения менструального цикла, предменструальный синдром, боли / болезненность / отечность молочных желез, контрацепция, заместительная гормонотерапия, вопросы климактерия.

Задать вопрос