Консультации / Онкология

Рак молочнной железы

Моя сестренка находится на обследовании в Израиле. Ей назначили лечение: биологическая химия препарат ТДМ 1 (это новый препарат изобретен в Амери ке примерно 6 месяцев назад. По другому он называется примерно так - трастузумаб энтанзин) Мы живем в казахстане. Как и где этот препарат можно получить в России? Есть ли он вообще? - тоже самое с препаратами - ПЕРТУЛУМАД, ЦИПЛОТИН. я возможно могу ошибиться в одной букве... И есть ли им альтернатива. Особенно интересует ТДМ 1.
Здравствуйте,вам необходимо выяснить,зарегистрирован ли ТДМ1 в казахстане,а также международные названия указанных вами двух других препаратов,а может быть ваша сестра участвует в Израиле в клиническом исследовании?тогда она должна будеи продолжить лечение тамже.Доброго здоровья вашей сетре.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Рак молочнной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос