Консультации / Онкология

Рак молочной железы

Здравствуйте,я пишу Вам из города Агдаш Азербайджанской республики,Моей жене 42 года,Боль началься с 20/10/2009 года,только в спине,Прошли МРТ 25/11/2009 году,Ответ: 1)На левой стороне L4 в размере 2 см опухло(osteoblastoma?) 2)L4-5 2мм протрузия, 3)L5-S1 3мм левая парамедиан протрузия, Посоветовали подождать 3 месяца и повторить Магнит резонанс,Но через полутора месяца 26/01/2010 года начались боль на правой груди,Потологический (биопси) анализ -рак второй степени,После USM,KT, потологический ,морфологических анализов поставили обший диагноз: Рак правой молочной желези Т2 N1 M1 четвёртой степень метастаз костей позвоночника, Но я поехал в Иран,Там подтвердили рак молочной железы ,Сделали операцию удалили правую грудь,После операции через каждые 21 дней провели химиитерапию,из них 4 раза "Taxol" Последная химиятерапия 8/08/2010 , Лобараторные ответы на английском языке: 1)Tubular formation =2 nuclear pleomo phism=2 mitoses=1 // total score =5, Grade =1// 2)ER neqative PR neqative HER-2 Weakly positive (2+) А мне сказали что рак первой степени но метастаза нет. это одновременно начавщиеся разные болезни, До 19/11/2010 года она себя чувствовала лучьше и лучьше ,но, с етого дня опять начались боль в спине ,В городе Баку врач невропотолог который закончил медицинский где то в Росии принялься лечить её с каким то электромасажом и после этого у неё ухудшилось здоровье,Обратилься в этот раз к врачам онкологии в городе Баку,Назначили химиятерапию с " taxol" в два раза ,После первого (17/01/2011) упал лейкоцит -подняли в норму, но снимок USM показал какие то беленкие пятьна в полости живота , Врач USM дал понять что лечение бесполезно,Но онколог мне ничего не объяснял,посоветовал продолжить вторую химиютерапию в 8/02/2011 года, В настоящее время она мучаеться от боли в левой стороне живота под ребром, Посоветуйте пожалуюста что мне делать? Продолжить лечение (я почти обонкротилься) Извините за ошибки так как я не русский, Заранее спасибо большое Вам за ответы,
К сожалению, по вашей записи невозможно однозначно судить о ситуации.. Судя по всему, изначально была 4 стадия. По данным гистологии опухоль агрессивная, плохо поддается лечению. Продолжать лечить или нет - на этот вопрос заочно, по интернету, без осмотра больной и оценки всех результатов обследований, ответить невозможно.
Консультация врача онколога на тему «Рак молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос