Консультации / Наркология

Как помочь

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня есть муж ему 37 лет.Работает кладовщиком.У нас есть ребенок 3 годика.Стала замечать за ним непонятное поведение. Психованный,стал худеть,поздно приходить домой я ко бы на работе.Сдали анализы у него обнаружили гепатит с.Мы очень часто ругаемся. Недавно в куртке я нашла у него стеклянный пузырек.Подхожу к нему спрашиваю говорит нет там ничего не может быть.Пошел смотреть спрятал в корман я подхожу он говоорит видишь ничего нету. Говорю дай в корманах посмотрю там нет, в итоге все нашлось. Ну и он сказал да вот я разозлился поехал к знакомому он мне дал я и выпил.Прихожу на след. день домой убираю его домашние штаны выпадают таблетки ЛИРИКА!!Тут я просто была в шоке.Звоню ему он мне говорит это не мои. Я говорю все я не справляюсь с тобой позвоню маме твоей пусть она с тобой говорит. Он за нее очень переживает. Нет не надо. Пришел вечером домой и стал рассказывать.И просить у меня поддержки и помощи. Что вот он подсел. Принимал месяца 2 фен. потом решил закончить с этим делом. неделя прошла и когда мы поругались он сорвался. Просит помощи и поддержки. Так вот у меня вопрос как мне вести себя?что делать чтобы помочь ему?Помогите пожалуйста
Вам нужно обратится к наркологу. Нарколог определит в каком лечении нуждается Ваш муж.
Консультация врача нарколога на тему «Как помочь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Наркологическая клиника
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос