Консультации / Онкология

КАК ПОМОЧЬ?

Рак поджелудочной и, вероятно, надпочечника + что-то уже и в печени. Врачи считают, что ни химиотерапия, ни радиология не помогут. Выписали на симптоматическое "лечение". Боль опоясывающая, в левом боку и пр. КАК ПОМОЧЬ? Существуют в мире лекарства, замедляющие рост опухоли? И какая комбинация наркотиков наиболее эффективна для снятия боли?
Asya Group, к сожалению, такое случается, и медицина не всегда может помочь. Но у вас всегда остается возможность проконсультироваться у другого доктора, или в другой клинике. Очень часто, то, что невозможно выполнить в одном стационаре (из-за отсутствия оборудования, квалифицированных кадров, например) вполне реально сделать в другой. Для замедления роста опухоли применяют паллиативную химиотерапию или лучевую терапию. Подбор лекарственных препаратов, схемы приема и продолжительность лечения назначается лечащим доктором. По интернету, без осмотра и обследования, не имея никакой информации о пациенте, это сделать невозможно.
Консультация врача онколога на тему «КАК ПОМОЧЬ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лучевая терапия (дистанционная, внутриполостная) гинекологических опухолей, рака молочной железы, противоболевая терапия метастазов в кости с помощью фокусированного ультразвука под контролем МРТ (ФУЗ-МРТ).
Место работы: НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова, Санкт-Петербург, (812)596-65-07.

Задать вопрос