Неврология

Здравствуйте!

Моей маме 46 лет. она попала в аварию в 2005 году в декабре и ее оперировали трижды. Сейчас ее состояния нормальная но она не может ходит самостоятельно ходит на костылях. Равновесия на ногах до сих пор нет. Полный диагноз: Основное заболевание сопуствуюшие осложнение: травматический болезнь спинного мозга последствий компрессионного перелома тела Th 12 позвонка с нарушением проводимости с уровни D10 Состояние после операции Луминектомии Th12 с задним спондилодезом проволокой передней декомпрессии спинного мозга с аутоспондилодезом удаление проволоки нижний вулый парапез плегий обеих стоп нарушение функций тазовых органов по смешанному типу опущение стенок влагалища. 29.12.05 попала в ДТП получила тяжелый ПСМТ 30.12.05 Первый операция сделано в городе Шымкент ШГБСМП декомпессивный ламинэктомий Th12 с задним спондилодезом проволокой. В 2006г вторая операция сделана в городе Алматы. Передней декомпрессий спинного мозга с аутоспондилодезом. В 15.12.06 в Шымкенте 3-операция удаление проволоки. Посоветуйте что надо делать? Нужна ли операция еще раз? Может ли она сама без костылей ходит? Буду ждать вашего ответа. Заранее спасибо!
Добрый день! Мне кажется, что я уже отвечал на Ваш вопрос. Если нет, то мое мнение таково: давность травмы практически не дает никаких надежд на восстановление. Тем не менее нужно провести тщательное нейрофизиологическое обследование на предмет проходимости нервных волокон, а дальше решать. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Здравствуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Возможность обследования и операции
Мрт гипофиза
Опухоль головного мозга
Здравствуйте! Моей маме 84 года. Жалуется на головные боли, чувство «тяжести», шум в голове , не системное головокружение, снижение памяти, слуховые галлюцинации не угрожающего характера, на этом фоне психические расстройства....
Мрт головного мозга
Добрый день!С сентября месяца примерно раз в месяц стали появляться резкие головокружения (ощущение что потеряешь сознание, все вращается), переодически головные боли, гормоны в норме, кроме кортизола крови до полудня 597,...
Опухоль мозга
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У моей дочери, ей 2 года. обнаружили опухоль мозга. У девочки частичное правостороннее онемении с сохранением рефлексов. Состояние уже почти два месяца стабильное. ухудшение не...
Киста шишковидной железы
Около месяца назад начались головокружения, врач отправил на МРТ где выявилась киста шишковидной железы и формирующиеся пустое турецкое седло. Сейчас головокружения прекратились, необходимо ли медикаментозное либо хирургическое лечение?