Консультации / Неврология

Глиоз

Здравствуйте. После перенесённого менингита, при проведении мрт , был выявлен единичный супратенториальный очаг глиоза , диаметром до 4 мм ,сосудистого генеза в правой теменной доле , начальная внутренняя и наружная заместительная гидроцефалия. Насколько это опасно для здоровья ? И какими должны быть наши действия в дальнейшем? Заранее спасибо большое.
К вопросу приложено фото
Добрый вечер! Не опасно. С уважением, доктор Григорьев
Консультация врача невролога на тему «Глиоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2021
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос