Консультации / Хирургия

Болит вена

Добрый день!Два месяца назад делали наркоз внутривенно.После этого вена стала плотной и болезненной.Делала компресы, мазала гепариновой мазью.Боль прошла,уплотнение немного осталось.Лечение прекратила.На днях,возможно,от нагрузки вена (небольшойотрезок)опть заболела.Хирург флебит не поставил.Назначил вессел дуэ ф 1т.*2р. и мазь индовазин.Целесообразны ли данные назначения?И обязательно ли делать дуплексное сканирование или достаточно узи?Спасибо.
если коллега спокоен, значит выполняйте его назначения... если эффекта от них в течении 5 дней не будет, делайте ДС
Консультация врача-хирурга на тему «Болит вена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
варикозное расширение вен
здравствуйте, мне 20 лет, у меня такой вопрос:у меня на икре варикозная звездочка, поэтому невозможно носить юбки, т.к, она очень сильно выделяется,можно ли без хирургического вмешательства как нибудь от нее...
Удаление вены
Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 27 лет. С 15 лет, под коленкой правой голени с внутренней стороны ного начала образовываться "вишенка". От больших физических нагрузок, наследственности по бабушке и...
варикоз вен.
Здравствуйте, Алексей Алексеевич! Мне 28 лет, таблетки не принимаю. Извините, если напишу неправильно какие-то слова, не разобрать почерк врача.У меня такой вопрос. Больше года назад сделала узи вен. Написано: БПВ...
Варикозное расширение вен.
Здравствуйте.Мне 35 лет.Варикоз нижних конечностей появился после 20 лет.Болезнь наследственная.Сейчас вены,особенно в области икр,очень" выпирают".Ощущение "свинцовых"ног постоянно.Операцию делать пока не готова.Подскажите,пожалуйста,возможно ли как-то приостановить течение болезни.Вылечить,как мне известно,без оперативного вмешательства...
тромбоз кубитарной вены
закупорка вен
Как лечить закупорку вен 40лет никаких лекарств не принимала кроме асперина,в .раннем детстве перенесла операции на обеих ногах