Консультации / Онкология

опухоль поджелудочной железы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У моей бабушки (84 года) обнаружили год назад доброкачественную опухоль поджелудочной железы, и каждые две недели у нее лихорадка(её трясёт 30 минут и поднимается температура до до 39,5). Врачи говорят что удалить опухоль не могут уже, и лихорадка эта будет постоянно, но в последние месяцы она еще и участилась, чуть ли не через каждые 5 дней. Подскажите, как можно увеличить эти промежутки времени между лихорадками??? Просто больно смотреть как она мучается... И еще сведения ... Ей делали операцию на желчный пузырь полгода назад, сделали как бы дренаж с выводом трубки наружу с области под ребрами справа.
К сожалению, представленной вами информации недостаточно для объективной оценки ситуации. Чтобы давать конкретные рекомендации необходимо выяснить причину жалоб, осмотреть пациента и знать результаты всех обследований. По интернету это сделать невозможно. Старайтесь получить больше информации у лечащего врача, не бойтесь задавать вопросы.
Консультация врача онколога на тему «опухоль поджелудочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос