Консультации / Психология и психиатрия

Любовь к двоюродному брату

Здравствуйте Ирина, меня зовут Елена. ПРосто не знаю к кому обратиться еще у меня с двоюродным братом случилась взаимная любовь. Что делать не знаем. Мы видились 8лет назад, тогда подумали что нам наши чувства показались. Я уехала вышла замуж, но всю семейную жизнь думала о нем, сейчас развожусь. Двоюродный брат тоже женат, тоже все годы думал обо мне да, так , что к 34 годам весь седой. Месяц назад мы снова встретились, и поняли , что 8 лет назад нам наши чувства не показались. Он готов все бросить лишь бы быть со мной. С моей стороны я уверенна, что моя мама меня поймет. А вот его родители, боюсь, что и не одобрят, и знать его потом не захотят. Мои и брата бабушка с дедушкой были женаты и они были троюродные брат и сестра. Подскажите как быть? С уважением, Елена
Лена, какой реакции его родителей вы боитесь? И откуда такие фантазии у вас, что его семья его, из-за любви к вам, отвергнет?! Все-таки родство у вас такое...вполне для МЖ-любви "позволительное" по-моему...Тем более, что чувства ваши прошли 8 - летнюю проверку....
Консультация психотерапевта на тему «Любовь к двоюродному брату» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос