Гинекология

противозачаточные

Здравствуйте! Мне 17 лет и у меня постоянный половой партнер вот уже около года.Недавно мне посоветовали противозачаточные таблетки Диане-35.Я начала их пить не в первый день цикла...А спустя 2 дня после его завершения.И только на пятый день приема таблеток у меня был половой акт без какой либо защиты.Далее на следующий день обнаружилось,что у меня не частые кровянистые выделения,я прочитала в аннотации к Диане,что такое может и быть и это вполне нормально.Спустя 2 недели я перестала их принимать и в положенный ссрок у меня начались месячные,точно в день день прям.Однако обычно у меня были месячные 3-4 дня,в этот раз они были около недели,а сейчас появились красно-коричневые выделения...в итоге я уже хожу с проклатками и тампонами различными вот уже 2 недели.Болей никаких нет,просто выделения.Скажите,пожалуйчта,могу ли я быть беременной?что со мной и что мне делать? заранее большое спасибо!
Здравствуйте. Вы начали делать ошибки с самого начала приема. Поздно начали, рано отменили. Да, вероятность беременности есть - так что сходите к гинекологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Противозачаточные таблетки
Здравствуйте, мне 21 год. Волнует вопрос, возможно ли использование противозачаточных таблеток после лазеролечения шейки матки при сопутствующем попиломавирусе человека? Лазеролечение дало положительные результаты. Спасибо!
Противозачаточные средства
Здравствуйте! Мне 25 лет. Имею диагноз аутоимунный териодит с 2003 года. В 2006 году родила ребенка. На сегодняшний день гормоны в норме, объемы щитовидной железы в норме. Однако результаты анализов...
Смена противозачаточных
Здравствуйте" Мне 25 лет Мой гинеколог посоветовал поменять противозачаточные таблетки. С Новинета прейти на Ярину. Как правильно (с какого дня цикла) начать пить таблетки Ярина? Нужно ли предохраняться при смене...
Противозачаточные таблетки
Здравствуйте. Мне 25 лет. Я принимаю противозачаточные таблетки "ярина". Уже на протяжении трех лет. Никаких изменений в организме не ощущаю. Все хорошо. Мне интересно как долго можно принимать такие таблетки?...
противозачаточные таблетки
Проконсультируйте меня пожалуйста. Я никогда не страдала молочницей.А теперь,как начала пить Жанин,то периодически (когда раз в месяц,когда через два) у меня зуд.С мужем мы один раз пролечились препаратами для иммунитета.И...
гормональные противозачаточные
Здоровье Mail.Ru