Консультации / Гинекология

Противозачаточные таблетки

Здравствуйте. Мне 25 лет. Я принимаю противозачаточные таблетки "ярина". Уже на протяжении трех лет. Никаких изменений в организме не ощущаю. Все хорошо. Мне интересно как долго можно принимать такие таблетки? Слашала, что надо делать перерыв. Так ли это? Меня такой вид контрацепции очень устраивает. Не хотелось бы что-то менять. Заранее благодарю за ответ.
Уважаемая респондентка! Если все в порядке, то Вы можете принимать ярину до того момента, когда запланируете беременность. Перерывы делать необязательно.
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос