Эндокринология

Сахарный диабет 2 тип тяжелое течение.

Диабет с инсулинорезистентностью, сопутствующее Артериальная гипертензия 3 ст 3 стад риск 4 АД до 295/160 мм рт ст плохо купируется.Возможна ли консультация в вашем центре --проблема подбора дозы инсулина .Дошло до 120 ед/сутки , а врач эндокринолог в недоумении, что ей делать-а мне хуже.
Консультация, безусловно, возможна и необходима. Телефоны регистратуры для записи приведены в профайле.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Сахарный диабет 2 тип тяжелое течение.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Коррекция зрения при СД 1 типа
Здравствуйте уважаемый доктор. Мне 36 лет. У меня Сахарный диабет 1 типа в течение 13 лет. Миопия левый глаз -8,5, правый -7, астигматизм. Компенсированный СД. Гликированный гемоглобин в среднем от...
Подозрение на диабет 1 типа
Доброго времени суток. 11 лет назад тяжело проболел гриппом,затем сильно и годами, периодически с просто адскими болями (терял сознание от болевого шока) болела поджелудочная(к врачам не обращался),5лет назад оказались все...
АКШ
Здравствуйте, мне 34 года. Мне 21,11,2013 сделали КАГ, результаты такие-атеросклероз коронарных артерий. Стенозы ПМЖВ до 90%. Окклюзия ВТК2. Окклюзия ПКА., Была назначена консультация в г. Москва в институт им. Мясникова....
Если диабет считается скрытым как быть с питанием
Не буду отнимать время долгим рассказом :была операция по удалению желчного пузыря, после года определили, что удалили зря, врожденный дефект фатерового соска остался,а вот проблемы прибавились. Рана не затягивалась год,...
Сердечная недостаточность и другие, душит отечность
Добрый день, Антон Владимирович! Речь - о маме. 1935г.р.- 78л. Основной (по кардиологии) -ИБС, стенокардия напрчжения,ФК 2, ХСН 1, ФК2. Симптоматическая артериальная гипертензия 3 ст, риск 4 Сочетанный - сахарный...
осложнение после маммарокоронального шунтирования
Здравствуйте,Андрей Викторович.Мой муж(43 года)22 мая 2011г.перенес инфаркт.Диагноз-Q-позитивный инфаркт миокарда нижней стенки ЛЖ.недостаточность митрального клапана на фоне паппилярной дисфункции.Гипертоническая болезнь IIIст.Риск4 Гиперлипидермия XCH I ст.II ФК по NYHA. 11/08/2011 в условиях...
Парапроктит
Три раза лечился от парапроктита у обычных хирургов (вскрывали гнойник). Советуют сделать операцию у врача-проктолога. Расскажите пожалуйста насколько болезненна эта операция, сколько времени занимает и сколько времени проходит реабилитация после...
Здоровье Mail.Ru