Консультации / Хирургия

Вросший ноготь

Здравствуйте! Мне 22 года. Вот уже как 2,5 месяца беспокоит вросший ноготь на большом пальце левой ноги. В поликлинике врач отправила меня удалять его лазером в частную клинику. В частной клинике хирург, узнав, что у меня, возможно, есть аллергия отказался проводить удаление ногтя. Ранее по поводу перикоронита обратилась в поликлинику по полюсу ОМС, при введении анестетика (то ли лидокаина, то ли новокаина) я отключилась. Сказали что это эпилептический приступ. Прошла обследование у невролога, эпилепсии не нашли. Он предложил два варианта: или я покупаю атрикаин (напугал стоимостью около 5 тыс. руб и покупать его нужно либо у стоматолога, либо в стомат. магазине) или иду и делаю тест на чувствительность к анестетикам. Анализ я сделала, теперь жду результат. Но меня мучает вопрос: можно ли проводить проводниковую анестезию пальца анестетиком, предназначенным для стоматологии???
Здравствуйте , можно атрикаин хороший препарат. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве или рядом могу рекомендовать Вам свой стационар в центре, где работаю: Ул. Сергия Радонежского 5 (метро пл Ильича Римская пл. Серп и молот) , у нас есть и лазер и сургитрон, а самое главное анестезиолог реаниматолог и в том числе аллерголог. а для иногородних в том числе и пребывание в палате. Телефон для записи (к хирургу Кондрашову) 8(495)6780363. Когда придете на прием ко мне обязательно скажите, что списывались со мной в интернете.
Консультация врача-хирурга на тему «Вросший ноготь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
вросший ноготь
Дочери 11 лет. Удалили вросший ноготь на большом пальце ноги, причем весь ноготь. Ежедневно перевязки с левомиколем. как долго он отрастает и есть ли что нибудь ранозаживляющее?
Вросший ноготь
Здравствуйте Андрей Сергеевич! Меня беспокоит вросший ноготь, 2 месяца назад мне его удаляли, но он уже отрос на половину и снова началось воспаление. Вырезать его больше нет желания (очень неприятно...
Вросший ноготь
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,что делать?Мне полгода назад на большом пальце ноги удалили полностью вросший ноготь.Сейчас он снова вырос и появились боли.Я пыталась приподнять края и подложила под уголки ногтя ватные жгутики,после чего ноготь...
вросший ноготь
ребёнку до года делали 3 раза операцию на вросший ноготь. 2раза под уколом,не зашивали,ничего не заживало. 3-ий раз--под наркозом,зашивали,вроде зажило.но через 3недели с боку пальца,далеко от ногтя прорвался свищ ,...
вросший ноготь
добрый день! на левой ноге, большой палец нарывал, делала растворы-ванночки из соды в горячей воде, потом прикладывала левомеколь, обратилась к врачу , он даже не посмотрев сказала что это вросший...
Вросший ноготь
Сыну 25 лет, 3-го января удалили вросший ноготь. Тут же снова стал врастать. Наслушавшись историй о том, как многократно безуспешно удаляли ноготь, сын тянет с обращением к врачу, говорит, что...
Вросший ноготь на большом пальце ноги
Добрый вечер, Андрей Владимирович! У нас вот такая беда. У моей мамы (69лет) вросший ноготь на большом пальце ноги, до этого вырывали уже несколько раз. Ей предложили обрезать по бокам...