Консультации / Хирургия

Вросший ноготь

Здравствуйте! Мне 22 года. Вот уже как 2,5 месяца беспокоит вросший ноготь на большом пальце левой ноги. В поликлинике врач отправила меня удалять его лазером в частную клинику. В частной клинике хирург, узнав, что у меня, возможно, есть аллергия отказался проводить удаление ногтя. Ранее по поводу перикоронита обратилась в поликлинику по полюсу ОМС, при введении анестетика (то ли лидокаина, то ли новокаина) я отключилась. Сказали что это эпилептический приступ. Прошла обследование у невролога, эпилепсии не нашли. Он предложил два варианта: или я покупаю атрикаин (напугал стоимостью около 5 тыс. руб и покупать его нужно либо у стоматолога, либо в стомат. магазине) или иду и делаю тест на чувствительность к анестетикам. Анализ я сделала, теперь жду результат. Но меня мучает вопрос: можно ли проводить проводниковую анестезию пальца анестетиком, предназначенным для стоматологии???
Здравствуйте , можно атрикаин хороший препарат. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве или рядом могу рекомендовать Вам свой стационар в центре, где работаю: Ул. Сергия Радонежского 5 (метро пл Ильича Римская пл. Серп и молот) , у нас есть и лазер и сургитрон, а самое главное анестезиолог реаниматолог и в том числе аллерголог. а для иногородних в том числе и пребывание в палате. Телефон для записи (к хирургу Кондрашову) 8(495)6780363. Когда придете на прием ко мне обязательно скажите, что списывались со мной в интернете.
Консультация врача хирурга на тему «Вросший ноготь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос