Консультации / Урология

Лейкоплакия

Здравствуйте,пару месяцев назад у меня на головке полового члена появились два пятнышка по кроям приподниты,через месяц пошел к урологу,он сделал анализы на грибок и вирусы все чисто.сказал что похоже на лейкоплакию и надо удалять.пока ходил к нему три раза,появилось 3 пятнышко.это опасно и как это удаляют?и может это совсем не она?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я бы пока не стал ничего удалять. На лейкоплакию это совсем не похоже. Вспоминайте, что было 2 месяца назад? Может было пищевое отравление, понос, рвота? Делались анализы на мико-, уреаплазмы и хламидии методом ПЦР? Напишите.
Здравствуйте,нет больше ни каких анализов он не делал!пару месяцев назад мы с женой были в тайландке, и кстати жена обследовалась до этого у нее нашли как раз уреаплазму.отравления не было , а понос как раз в тайландке был, может следует пойти к другому врачу?а на что это похоже? Заранее благодарен Вам!
Это называется Цирцинарный баланит (неполный синдром Рейтера). Обследуйтесь на уреаплазму, если есть - пролечить. А пока можно смазывать мазью Целестодерм, 2 раза в день 2 недели. Проходить может долго, до 2 - 3 месяцев.
Консультация врача уролога на тему «Лейкоплакия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос