Консультации / Педиатрия

Подушка ребёнку 2,6г

Здравствуйте! Моей дочери 2,6г. Никак не можем научиться спать на подушке, во сне сталкивает её и получается что всю ночь спит без подушки совсем. Не вредно ли это?
Здравствуйте! Вреднее гораздо спать на неподходящей подушке. Если ребенок ее отталкивает, значит, спать на ней неудобно.Рекомендую Вам проконсультироваться с врачом-ортопедом, дабы он помог Вам подобрать качественную и хорошую ортопедическую подушку. Удачи!
Консультация врача педиатра на тему «Подушка ребёнку 2,6г» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос