Неврология

остехондроз шейного и грудного отдела..

Здравствуйте. Мне 31 год. у меня вопрос.. у меня смешение шейных позвонков 3-4 и их нестабильность... из-за этого частые головные боли... лечиться ли это... а из-за грудного отдела у меня проблемы с сердцем... иногда отнимается левая рука... можно спросить: - к кому обращаться с этими проблемами, если наш невропатолог просто снимает болевой синдром и все... - и может быть носить какие-нибудь корсеты, чтобы выправить осанку и уменьшить боль на шею..
К хорошему, осторожному мануальному терапевту. А головные боли у Вас не из-за шеи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «остехондроз шейного и грудного отдела..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в шеи и стянута кожа головы
Андрей анатольевич добрый вечер! Помоги мне!У меня уже месяца 3 болит шея трудно крутить особенно когда голову закидываю верх ее сразу хочется опустить вниз так как дискомфорт становится еще сильнее,до...
Сдавливает голову
Добрый день, уважаемый доктор! Буду очень кратка! Если будут необходимы какие-то подробности - напишу, пришлю и прочее ) о себе, женщина, 35 лет, нахожусь на 25 недели беременности. Беременность первая....
Боли в обасти сердца
мне 47лет часто беспокоят боли в области сердца,немеет левое плечо одышка порой сильная что даже разгововоривать тяжело.экг показывает синусовый ритм гипертрофия левого желудочка .Врачи ставят разные совершенно диагнозы : одни...
Диагноз и лечение
Здравствуйте Антон Владимирович,жил до 71 без проблем,веду здоровый образ жизни,давление стабильно от 110-120/60-75,бывает 90/60,пульс в спокойном состоянии был 55-65 уд в мин.Осенью 2011г,внезапно ночью случился приступ,нетерпимые загрудинные боли,вызвали скорую,дали нитроглицерин,давление...
могут ли при таких заболеваниях дать инвалидность.
У меня выставлены диагнозы СД второго типа,язва пилородуоденальной зоны хронический проксимальный дуоденит умеренно выраженной степени активнасти ,опухаль правого надпочечника гормонально активный,дистолическая дисфункция ЛЖ 1 типа,остехондроз шейно-грудного-поясничного отдела позваночника,вертеброгенная тараклия хронический...
Грыжа позвоночника
Здраствуйте! Подскажите пожайлуста,у меня такая проблема с позвоночником поставили диагноз:остеохондроз шейного отдела позвонка,спондилоартроз шейного отдела поз-ка,скалиоз шейного отдела поз-ка.Проявления ункоартроза.Дорсальная грыжа дискаVC5-VC6.Глубина 4мм.Вторичный стеноз позвоночного канала на уровне дискаVC5-VC6. Остехондроз...
мрт головного мозга
Здравствуйте ,доктор!Проконсультируйте,пожалуста по заключению мрт головного мозга.(включая кранио-вертебральный переход).Описание-Кора и белое вещество головного мозга развиты правильно.Перивентрикулярно справа определяется участок повышенной интенсивности на Т2 и режиме FLAIR размером 3мм,у переднего рога...
Здоровье Mail.Ru